Все новости

Юля Салибекова защищала своего мужа в суде

Юля Салибекова пожаловалась своим поклонникам, что им, хоть они звезды, тоже приходится несладко. Мол, жизнь не фунт изюма, случаются неприятности, приходится вступать в бой с гордо поднятой головой. Но у Юли так хорошо все получается, что она даже в суде Тиграна защищала вместо недобросовестного адвоката. М, между прочим, справилась.

//29-11-2017, 02:33//66 104
Супруги Салибековы не хуже Пынзарей демонстрируют идеальные отношения в семье. Они постоянно друг друга поддерживают, и все проблемы решают сообща. Например, когда Тигран попал в аварию, Юле пришлось самой его защищать, и она справилась не хуже профессионального адвоката.

Юля Салибекова защищала своего мужа в суде

Юля Салибекова // Фото: Instagram

По словам Юли, в аварию они попали еще в конце весны. На светофоре в машину въехала мотоциклистка, сидевший за рулем Тигран на тот момент выполнял маневр. Приехала скорая и зафиксировала ушиб, но девушка от их помощи отказалась. Тигран не отказывался от своей вины, и они были готовы помочь в случае осложнений.

Instagram

Адвокат мотоциклистки Натальи позвонил им в конце лета и сообщил, что девушка обследовала колено на следующий день, так как оно болело. На сбор справок в результате у нее ушло два месяца, так как она обследовала все, а не только колено. Была зафиксирована средняя степень тяжести вреда здоровью.


Юля Салибекова // Фото: Instagram

«Нам предложили разойтись мирным путем – 500 000 рублей. Мы не бедные, но таких денег у нас нет. Адвокат нам тоже попался недобросовестный, поэтому мужа в суде защищала я. Нам назначили штраф в размере 20 000 рублей. Прав лишать не стали, хотя изначально судья был настроен против нас. Наталья была уверена в своей победе, приехала без адвоката, а потом пришла в ярость. Думаю, она продолжит судиться», - поделилась Юля финалом истории.


Instagram

Антифанаты Салибековой предположили, что в реальности история выглядит совсем не так, и явно девушка действительно пострадала, а Салибековы не захотели помогать ей. Она правильно сделает, если продолжит судиться, так как штраф якобы назначили совсем мизерный и не соответствующий ситуации.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход