Все новости

Мама Дмитренко прокомментировала скандал с сыном

Людмила Григорьевна, с которой связались журналисты проектного журнала, не стала молчать и высказала то, что она думает об этой ситуации. Женщина очень переживает за сына, а также за то, что после всего этого Дмитрий не сможет в родном городе устроиться на работу. Не слишком хорошего мнения женщина и о тех, кто на проекте унижал ее сына, как, например, Иван Барзиков, тушивший об Дмитрия сигареты.

//26-09-2017, 22:57//48 174
Как только у Ольги Григорьевской появилась возможность вернуться на проект, она незамедлительно это сделала. Зрители тут же отметили, что она-то и уходить не хотела - инициатором выступил Дима. Сейчас, после громкого скандала, у Дмитренко только один путь - вернуться домой к любящей его маме.

Мама Дмитренко прокомментировала скандал с сыном

Ольга и Дмитрий Дмитренко // Фото: Instagram

Людмила Григорьевна в разговоре с журналистами проекта не стала скрывать, что считает во всем виновной Ольгу. Женщина призналась, что ее здоровье после всего случившегося резко ухудшилось, так как она тяжело переживает несправедливость по отношению к сыну - она приняла Дмитрия на воспитание, когда умерла ее родная сестра.

Instagram

«Моего сына на протяжении двух лет выставляют лохом и идиотом. Он нормальный парень. «Дом 2» испортил ему жизнь и судьбу. И Оля, и «Дом 2». Они позволили человека унизить, растоптать, окунуть в грязь и лишить его жизни», — считает мама Дмитренко.



Ольга и Дмитрий Дмитренко // Фото: Instagram

Говорить спокойно о Рапунцель женщина не может. Она не уверена, что сможет когда-то простить ее за то, что она обрекла ее сына на страдания. Людмила Григорьевна уверена, что Рапунцель сама все подстроила с перепиской, так как она и раньше спокойно открывала телефон Дмитрия, писала с него сообщения и читала переписки с матерью.

Instagram

Женщина признала, что два года пребывания на проекте пошатнули нервную систему Дмитрия, которому пришлось пережить немало стрессов. Сейчас ее волнует, что из-за дурной проектной славы его никто в городе не возьмет на работу, хотя до проекта он хорошо зарабатывал и за свои деньги купил машину, технику, сделал ремонт...

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход