Все новости
Все новости

Сестра Ольги Рапунцель уверяет, что между супругами Дмитренко нет любви

Как только стало ясно, что на проект приедет сестра Рапунцель, чтобы помогать с ребенком, зрители принялись восхвалять девушку, уверяя, что она умнее Ольги, порядочнее и, конечно, симпатичнее. Оправдалось только последнее. По крайней мере, сейчас зрители уверены, что Алена ради участия в проекте готова предать даже родственников, иначе как объяснить ее заявление, что в паре Дмитренко любви нет?

//11-02-2018, 21:03//2 109
Недавно на проекте появилась Алена Савкина - сестра Ольги Рапунцель. Девушка приехала из Владивостока вместе с Дмитрием Дмитренко, который вернулся из отпуска. Так как говорилось о помощи, ради которой и ехала Алена, зрители предполагали, что Дима везет супруге ребенка, которого та якобы родит.

Сестра Ольги Рапунцель уверяет, что между супругами Дмитренко нет любви

Алена Савкина // Фото: Instagram

Но пока что с родами все глухо, и не понятно, зачем тогда приехала Алена, которая просто стала полноправной участницей и спокойно строит отношения с Ильей Яббаровым, молча наблюдая, как тот троллит Рапунцель. Сейчас Илья уже въехал в дом, где проживают Алена, Ольга и Дмитрий, и раздает там свои указания.

Instagram

Алена с троллингом справляется не хуже. Девушка уже забыла о том, что была свидетельницей на свадьбе сестры и ловила букет. Сейчас она уверяет, что супруги не любят друг друга, чем, естественно, подливает масла в огонь, вызывая недовольство части зрителей, повторяющих, что какой бы Рапунцель ни была, она не заслуживает такого плохого обращения.


Алена Савкина // Фото: Instagram

«Что за сестра у Рапы? Как так можно? Все, конечно, и так знают, что там нет любви, но зачем об этом говорить?», «Аленка молодец. А чего она должна молчать?», «Говорила, что всегда поддержит свою сестричку, а по факту что получается?», - заволновались зрители.


Instagram

По факту получается, что место бренда скоро освободится, и Алена явно хочет застолбить его за собой. Ни о какой помощи речь уже не идет, так как до родов еще полтора месяца, и Алена ехала изначально, чтобы строить отношения. Для этого есть Илья Яббаров - персонаж обсуждаемый и рейтинговый.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
15:01
Григория Лепса госпитализировали с серьёзной травмой
12:53
Ирина Цывина назвала шоу Малахова постановочным
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
09:06
Гарик Харламов получил пожизненный сертификат на похудение
09:04
Лариса Гузеева проверила на натуральность прелести очередной невесты в «Давай поженимся»
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
13:03
Самые модные шорты лета 2018
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца
14:08
Тори Карасева шокировала поклонников новым имиджем
16:36
Марина Тристановна похвасталась фигурой в купальнике