Все новости
Все новости

Сестра Ольги Рапунцель уверяет, что между супругами Дмитренко нет любви

Как только стало ясно, что на проект приедет сестра Рапунцель, чтобы помогать с ребенком, зрители принялись восхвалять девушку, уверяя, что она умнее Ольги, порядочнее и, конечно, симпатичнее. Оправдалось только последнее. По крайней мере, сейчас зрители уверены, что Алена ради участия в проекте готова предать даже родственников, иначе как объяснить ее заявление, что в паре Дмитренко любви нет?

//11-02-2018, 21:03//1 697
Недавно на проекте появилась Алена Савкина - сестра Ольги Рапунцель. Девушка приехала из Владивостока вместе с Дмитрием Дмитренко, который вернулся из отпуска. Так как говорилось о помощи, ради которой и ехала Алена, зрители предполагали, что Дима везет супруге ребенка, которого та якобы родит.

Сестра Ольги Рапунцель уверяет, что между супругами Дмитренко нет любви

Алена Савкина // Фото: Instagram

Но пока что с родами все глухо, и не понятно, зачем тогда приехала Алена, которая просто стала полноправной участницей и спокойно строит отношения с Ильей Яббаровым, молча наблюдая, как тот троллит Рапунцель. Сейчас Илья уже въехал в дом, где проживают Алена, Ольга и Дмитрий, и раздает там свои указания.

Instagram

Алена с троллингом справляется не хуже. Девушка уже забыла о том, что была свидетельницей на свадьбе сестры и ловила букет. Сейчас она уверяет, что супруги не любят друг друга, чем, естественно, подливает масла в огонь, вызывая недовольство части зрителей, повторяющих, что какой бы Рапунцель ни была, она не заслуживает такого плохого обращения.


Алена Савкина // Фото: Instagram

«Что за сестра у Рапы? Как так можно? Все, конечно, и так знают, что там нет любви, но зачем об этом говорить?», «Аленка молодец. А чего она должна молчать?», «Говорила, что всегда поддержит свою сестричку, а по факту что получается?», - заволновались зрители.


Instagram

По факту получается, что место бренда скоро освободится, и Алена явно хочет застолбить его за собой. Ни о какой помощи речь уже не идет, так как до родов еще полтора месяца, и Алена ехала изначально, чтобы строить отношения. Для этого есть Илья Яббаров - персонаж обсуждаемый и рейтинговый.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:55
Дмитрия Тарасова застукали на измене через две недели после свадьбы
14:02
Иван Жидков признался в симпатии к бывшей жене
13:30
Никас Сафронов получил от страховой компании 9 млн рублей за поврежденный палец
19:45
Любовь Толкалина на отдыхе нашла одиннадцатизвездочный отель
13:03
После творческого вечера в Абрау-Дюрсо Алику Смехову задарили цветами
12:34
Станислав Садальский заговорил о плохих приметах в киноиндустрии
18:32
Средства, которые с лёгкостью заменят хайлайтер
09:59
Модные оттенки помад, популярные этой весной
21:32
Трендовые вещи в полоску, которые пора приобрести
18:58
Нелли Ермолаева похвасталась первой фотосессией малыша
14:56
Арай Чобанян ждет Сашу Шеву за периметром
11:29
В отличие от Хроминой Овсянникова не готова терпеть унижения от Марданшина