Все новости
Все новости

Ольга Жарикова напала на Алену Рапунцель

Алена Рапунцель и Ольга Жарикова недавно подрались. В процессе драки больше досталось Алене Рапунцель, которая предпочитает выяснять отношения словами, а не кулаками. Поэтому девушка предпочитает вообще не вступать в разговоры с брюнеткой, чтобы не пострадать. А поначалу именно Алена отправилась на разговор к Ольге, чтобы поговорить с соперницей, которая увела у нее жениха.

//1-03-2018, 16:54//1 826
Алена Рапунцель переживает из-за того, что соперница на нее нападает. После того, как их первый совместный разговор не получился, Савкина вообще боится оставаться с Ольгой Жариковой наедине. Хотя Алена пришла к Ольге просто поговорить, беседа не сложилась, и девушки попросту вцепились друг другу в волосы.

Ольга Жарикова напала на Алену Рапунцель

Ольга Жарикова // Фото: Instagram

Разнимать двух девушек Ильи пришлось их коллегам. Алена сделала выводы из сложившейся ситуации и пояснила, что не намерена больше общаться с Ольгой. Параллельно Алена отказалась и от Ильи Яббарова, сравнив его с султаном. Она заверила, что больше ничего не хочет слышать об этой парочке.

Instagram

«С сегодняшнего дня я к Жариковой отношусь нейтрально. Я с ней в принципе не разговариваю и не здороваюсь. Только если она меня о чем-то спросит, я отвечу. Она очень агрессивная, и с ней разговаривать я не вижу смысла, потому что, если ей что-то говоришь по факту, то она просто сразу начинает бросаться, бить и драться. Я такое не воспринимаю, поэтому пытаюсь общение на ноль сводить, и все», - пояснила Савкина.



Алена Савкина // Фото: Instagram

Ольга Жарикова тоже заявила, что не собирается что-то делить с обидчицей, но намерена продолжить добиваться расположения Ильи Яббарова, отказывающегося с ней заселяться. Оля уверена, что у нее все-таки получится своего добиться, лишь бы не мешали соперницы - Алена Савкина и Катя Кауфман.

Instagram

Илья тем временем ощущает себя настоящим султаном и уверенно флиртует с каждой из девушек. В реальном времени он уже вовсю сожительствует с Катей Кауфман и вовсе не переживает из-за того, что Алена отказалась с ним мириться. Ольгу рассматривать в качестве своей партнерши он не желает.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр