Все новости
Все новости

Алена Савкина не намерена уступать сестре

Алена Савкина заверила, что не собирается мириться с эгоизмом родственников. Ольга не желает идти с ней на контакт, и Алена больше не намерена прогибаться под сестру. если раньше она все время делала первая шаги к примирению, то сейчас не хочет этого делать. Конфликт между сестрами длится уже несколько месяцев, и начался он с того, что Ольге не понравилось желание Алены тоже строить любовь на проекте.

//30-03-2018, 13:07//629
Участница телестройки Алена Савкина намекнула, что ее терпение лопнуло, и она больше не собирается потакать плохому характеру Ольги. Сестра не желает с ней общаться, и она не станет настаивать. Если до сих пор она всегда вела себя, как младшая в конфликтах и первая шла мириться, то сейчас ей это надоело.

Алена Савкина не намерена уступать сестре

Алена Савкина и Ольга Григорьевская // Фото: Instagram

Алена отметила, что сестра стала ревновать к ней, как только внимание зрителей переключилось на нее. Ольге не понравилось и то, что младшая сестра с женихом заселилась в ее комнату. А уж когда Алена нарастила волосы, Ольга вообще взбесилась. Сестры серьезно поругались, и Рапунцель заблокировала сестру.

Instagram

По словам Алены, ей не присуще строить из себя жертву. Пользователи в большинстве ополчились на нее, некоторые даже забыли о своей неприязни к Рапунцель и набросились на Савкину, даже не замечая, что повторяют упреки ненавидимой ранее супруги Дмитренко. И лишь немногие посмотрели на ситуации под другим углом.


Алена Савкина и Илья Яббаров // Фото: Instagram

«Люди, что вы пишете?!! Упрекаете Алену, что она копирует старшую сестру, обзываете пародией. А что плохого в том, что младшая сестра хочет быть, как старшая? Значит, она нею восхищается, раз пытается повторять за ней. И не надо говорить о зависти. Если вы приходите в салон и просите стрижку, как у Бузовой, Стоун, Робби, разве это значит, что вы им завидуете или пытаетесь жить их жизнью?..», — возмутилась одна из зрительниц.


Instagram

Защитница Алены считает, что в этой ситуации отвратительно и не по-сестрински себя ведет именно Рапунцель, возмутившаяся даже тем, что Алена посмела остаться на проекте. Нормальная сестра поддержала бы младшую и порадовалась бы, что той тоже удалось задержаться, приобрести своих подписчиков и возможность зарабатывать на рекламе.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:42
Гела Месхи и Екатерина Климова не хотят ставить дочери какие-то запреты
10:40
Илья Глинников сходил на свидание с отвергнутой им в «Холостяке» Мадиной Тамовой
11:05
Мама Тимати показала Алёну Шишкову без макияжа и фильтров
10:04
После просмотра видео в Сети Сергей Лазарев разыскивает двойника
20:50
В Сети обсуждают новый цвет волос Екатерины Вилковой
20:23
Юля Барановская предстала перед поклонниками в необычном образе
08:23
Как правильно носить хит сезона - обувь kitten heels
18:25
Правила макияжа для проблемной кожи
18:29
Хит сезона: соломенная шляпа
21:40
Дочь Задойнова и Камирен растет копией отца
16:24
Ходят слухи, что Шароваров уже бросил Шеву ради другой участницы
11:44
Саша Скородумова хочет вернуться на проект