Все новости
Все новости

Алена Савкина не намерена уступать сестре

Алена Савкина заверила, что не собирается мириться с эгоизмом родственников. Ольга не желает идти с ней на контакт, и Алена больше не намерена прогибаться под сестру. если раньше она все время делала первая шаги к примирению, то сейчас не хочет этого делать. Конфликт между сестрами длится уже несколько месяцев, и начался он с того, что Ольге не понравилось желание Алены тоже строить любовь на проекте.

//30-03-2018, 13:07//871
Участница телестройки Алена Савкина намекнула, что ее терпение лопнуло, и она больше не собирается потакать плохому характеру Ольги. Сестра не желает с ней общаться, и она не станет настаивать. Если до сих пор она всегда вела себя, как младшая в конфликтах и первая шла мириться, то сейчас ей это надоело.

Алена Савкина не намерена уступать сестре

Алена Савкина и Ольга Григорьевская // Фото: Instagram

Алена отметила, что сестра стала ревновать к ней, как только внимание зрителей переключилось на нее. Ольге не понравилось и то, что младшая сестра с женихом заселилась в ее комнату. А уж когда Алена нарастила волосы, Ольга вообще взбесилась. Сестры серьезно поругались, и Рапунцель заблокировала сестру.

Instagram

По словам Алены, ей не присуще строить из себя жертву. Пользователи в большинстве ополчились на нее, некоторые даже забыли о своей неприязни к Рапунцель и набросились на Савкину, даже не замечая, что повторяют упреки ненавидимой ранее супруги Дмитренко. И лишь немногие посмотрели на ситуации под другим углом.


Алена Савкина и Илья Яббаров // Фото: Instagram

«Люди, что вы пишете?!! Упрекаете Алену, что она копирует старшую сестру, обзываете пародией. А что плохого в том, что младшая сестра хочет быть, как старшая? Значит, она нею восхищается, раз пытается повторять за ней. И не надо говорить о зависти. Если вы приходите в салон и просите стрижку, как у Бузовой, Стоун, Робби, разве это значит, что вы им завидуете или пытаетесь жить их жизнью?..», — возмутилась одна из зрительниц.


Instagram

Защитница Алены считает, что в этой ситуации отвратительно и не по-сестрински себя ведет именно Рапунцель, возмутившаяся даже тем, что Алена посмела остаться на проекте. Нормальная сестра поддержала бы младшую и порадовалась бы, что той тоже удалось задержаться, приобрести своих подписчиков и возможность зарабатывать на рекламе.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой