Все новости
Все новости

Ваня Барзиков выступил в защиту Лены Хроминой

Экс-участник телестройки Иван Барзиков возмущен тем, что коллектив нападает на Лену Хромину. По его словам, девушка всегда говорит правду, и именно это не нравится окружающим. лена не оставила комментарий молодого человека без внимания, а фаны Ивана уже надеются, что он придет на проект и сам будет строить отношения с блондинкой. Многим кажется, что это очень удачная идея.

//6-04-2018, 12:51//1 024
Лена Хромина на протяжении длительного времени ругается с коллективом. Уход Саймона Марданшина не понравился многим участникам, и они винят во всем Лену. Жители Поляны уверена, что блондинка чересчур агрессивна, и ее интересуют не отношения, а потасовки с окружающими.

Ваня Барзиков выступил в защиту Лены Хроминой

Иван Барзиков // Фото: Instagram

Участники уверены, что Лене для получения своей порции эмоций достаточно поругаться с кем-то. Если раньше Саймон пытался сглаживать острые углы, то сейчас его нет, а блондинка способна только на конфронтацию. Иван Барзиков решил вступиться за блондинку.

Instagram

«Наткнулся на анонсы «ДОМа-2», где все пытаются загнобить Лену Хромину. Честно, сейчас собрался коллектив крыс. Девчонка говорит все, что она думает, так еще и по делу, а эти черти только руки распускают! Держись, Ленок, скоро придет к тебе нормальный парень», — написал Барзиков.



Иван Барзиков // Фото: Instagram

При этом Иван прикрепил к этому коллаж с фотографиями себя и блондинки. Многие нашли этот посыл очень милым и даже пригласили Ивана на телестройку, чтобы он там строил отношения с Леной Хроминой. Пользователи уверены, что из Ивана и Лены получится очень хорошая пара.

Instagram

Иван, по слухам, собирался вернуться на проект уже несколько раз, но постоянно что-то мешало. Правда, сам экс-участник неоднократно уверял, что возвращаться не собирается. Его устраивает нынешняя жизнь, молодой человек проводит большую часть времени в Таиланде.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр