Все новости
Все новости

Марданшин назвал разоткровенничавшуюся Хромину распущенной девкой

Бывший участник телестройки Саймон Марданшин не промолчал, когда Лена Хромина заявила, что общается с ним, несмотря на то, что он всячески отрицает их отношения. Блондинка уверяла, что у них взаимная симпатия, и намекала, что может даже возобновить отношения с молодым человеком. Но Саймон решил публично ответить на выпад девушки и подчеркнул, что не испытывает к ней никаких чувств.

//11-08-2018, 12:24//1 086
Экс-участник телестройки не смог промолчать после высказываний своей бывшей девушки. Саймон Марданшин выразил недовольство тем, что Лена Хромина заговорила об их общении. Парень подчеркнул, что теперь он больше не хочет контактировать с Леной, так как у него больше нет теплых чувств к ней.

Марданшин назвал разоткровенничавшуюся Хромину распущенной девкой

Лена Хромина // Фото: Instagram

Во время пребывания на проекте Саймона и Лены поклонники с интересом наблюдали за развитием их отношений. Антифанаты Марго Овсянниковой с нетерпением ждали, когда Хромина отобьет Марданшина, но в результате отношения влюбленных долго не просуществовали.

Instagram

Однако на днях Лена Хромина заявила, что, скорее всего, еще не все окончено. Она отмечала, что они до сих пор общаются, причем в любое время дня и ночи, и даже видятся периодически, когда Лене этого хочется. Но Марданшин поспешил высказаться обо всем, что сказала Лена, причем не очень хорошо.

«Лен, вот как была распущенной девкой, так ей и осталась. Именно поэтому не поддерживаю с тобой даже дружескую связь, ибо себе дороже будет. Вот прямо даже не интересно… И если ты считаешь, что общаться лучше публично, то вот, пожалуйста, даю тебе аналогичный публичный ответ: поверь, встретил много разных девушек, красивых, харизматичных, а еще адекватных, прикинь. Так что есть с чем сравнивать. И прекрати звонить ночами и в трубку дышать. Сердцу не прикажешь, никаких эмоций. Абсолютно», — резюмировал Саймон.



Саймон Марданшин // Фото: Instagram

Похоже, Лене все-таки придется уяснить, что ничего больше в их отношениях не будет. И даже если молодой человек на самом деле общается с ней, но отрицает это, и так понятно, что никаких чувств он к ней не испытывает. Кстати, Маша Кохно намекнула, что Саймон собирается вернуться на шоу.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:05
Роза Сябитова предъявит многомиллионный иск издательству
13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:03
Лера Кудрявцева с новорожденной малышкой уже принимают гостей
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
12:04
Илья Яббаров и Рита Ларченко провели ночь в отеле без камер
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»