Все новости

Марданшин назвал разоткровенничавшуюся Хромину распущенной девкой

Бывший участник телестройки Саймон Марданшин не промолчал, когда Лена Хромина заявила, что общается с ним, несмотря на то, что он всячески отрицает их отношения. Блондинка уверяла, что у них взаимная симпатия, и намекала, что может даже возобновить отношения с молодым человеком. Но Саймон решил публично ответить на выпад девушки и подчеркнул, что не испытывает к ней никаких чувств.

//11-08-2018, 12:24//1 389
Экс-участник телестройки не смог промолчать после высказываний своей бывшей девушки. Саймон Марданшин выразил недовольство тем, что Лена Хромина заговорила об их общении. Парень подчеркнул, что теперь он больше не хочет контактировать с Леной, так как у него больше нет теплых чувств к ней.

Марданшин назвал разоткровенничавшуюся Хромину распущенной девкой

Лена Хромина // Фото: Instagram

Во время пребывания на проекте Саймона и Лены поклонники с интересом наблюдали за развитием их отношений. Антифанаты Марго Овсянниковой с нетерпением ждали, когда Хромина отобьет Марданшина, но в результате отношения влюбленных долго не просуществовали.

Instagram

Однако на днях Лена Хромина заявила, что, скорее всего, еще не все окончено. Она отмечала, что они до сих пор общаются, причем в любое время дня и ночи, и даже видятся периодически, когда Лене этого хочется. Но Марданшин поспешил высказаться обо всем, что сказала Лена, причем не очень хорошо.

«Лен, вот как была распущенной девкой, так ей и осталась. Именно поэтому не поддерживаю с тобой даже дружескую связь, ибо себе дороже будет. Вот прямо даже не интересно… И если ты считаешь, что общаться лучше публично, то вот, пожалуйста, даю тебе аналогичный публичный ответ: поверь, встретил много разных девушек, красивых, харизматичных, а еще адекватных, прикинь. Так что есть с чем сравнивать. И прекрати звонить ночами и в трубку дышать. Сердцу не прикажешь, никаких эмоций. Абсолютно», — резюмировал Саймон.



Саймон Марданшин // Фото: Instagram

Похоже, Лене все-таки придется уяснить, что ничего больше в их отношениях не будет. И даже если молодой человек на самом деле общается с ней, но отрицает это, и так понятно, что никаких чувств он к ней не испытывает. Кстати, Маша Кохно намекнула, что Саймон собирается вернуться на шоу.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход