Все новости
Все новости

Ольга Рапунцель напутала срок своей беременности

Участница реалити-шоу «Дом 2» Ольга Рапунцель забыла, на какой неделе беременности она уже находится. Ранее девушка опубликовала запись, в которой указала неправильный срок своего интересного положения. Поклонники заметили ошибку и осудили участницу. После этого Ольга просто удалила свою запись.

//22-12-2017, 00:41//3 002
Недавно зрители шоу решили, что вместо Ольги посты оставляет кто-то другой. Некоторые испугались, подумав, что девушка могла попасть в больницу с угрозой выкидыша. Чуть позже выяснилось, что участница никуда не пропадала. Она просто в очередной раз напутала срок своей беременности.

Ольга Рапунцель напутала срок своей беременности

Ольга Рапунцель / / Фото: Социальные сети

Рапунцель оставила запись, в которой обратилась ко всем будущим мамочкам. Ей и ребенку ничего не грозит, однако срок она забыла. Девушка написала, что находится на пятом месяце беременности. Но поклонники поспешили ее поправить. Ведь ранее знаменитость заявляла, что ее срок гораздо больше. Возможно, участница действительно забыла, в чем большая часть фанатов сомневается. Скорее всего девушка просто завралась и уже сама не помнит, что говорила раньше.

Instagram

«Мои хорошие, я знаю, что среди моих подписчиц есть красавицы, которые тоже находятся в интересном положении и ждут своего ребеночка. У меня уже 5 месяцев. Мы уже большие и большинство вещей мне уже не подходят», - написала Ольга.


Instagram

Своей нелепой ошибкой Ольга дала пользователям сети новый повод для обсуждения. Ее снова начали обвинять в липовой беременности и то, что она удалила свою публикацию, ей не помогло. Новость очень быстро распространилась по интернету. Поклонники уверены, что ее живот уже достаточно большой. Такой же, как на 8 или 9 месяце беременности.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно