Все новости

Рапунцель госпитализировали с угрозой выкидыша

С Поляны прилетели новости, что Ольгу Рапунцель госпитализировали с угрозой выкидыша. У молодой женщины якобы открылось кровотечение, и беременность оказалась под угрозой. Зрители насмешливо комментируют данную новость, отмечая, что все с нетерпением ждали такого сообщения, так как были уверены, что никакой беременности нет, а когда у Ольги оказался срок 14 недель три недели подряд, то и вовсе перестали сомневаться, что она лжет.

//8-10-2017, 08:07//55 951
Как только Ольга Рапунцель начала сначала чересчур прозрачно намекать на свою беременность, а затем и прямо сообщила эту новость, большинство зрителей пришли к выводу, что это очередная ложь от Григорьевской. Особенно многих смешил накладной живот, появляющийся у женщины чуть ли не с первых дней ее якобы интересного положения.

Рапунцель госпитализировали с угрозой выкидыша

Ольга Рапунцель // Фото: Instagram

Возвращение Ольги на поляну также спровоцировало волну слухов о том, что вот-вот появятся новости о выкидыше, ведь срок становится все больше, 14 недель не могут тянуться полгода. Поэтому сообщение о том, что Рапунцель уже госпитализировали и положили на сохранение были восприняты пользователями с юмором.

Instagram

Прогнозы медиков якобы очень тревожны, и теперь неизвестно, сколько Ольге придется пробыть в больнице. Новость активно обсуждают и продолжают выдвигать различные версии. Например, о том, что вся история с беременностью не обошлась без помощи организаторов, так как самостоятельно Ольге было бы трудно организовать и фальшивое УЗИ и выезд в больницу.


Ольга Рапунцель // Фото: Instagram

«Какая же мерзость эта Рапа! Всех упрекает, что не сочувствуют ей, а сама врет про самое дорогое! Ей нельзя ребенка ни в коем случае!», «Ну собственно говоря, новость не совсем новость) сообщения о выкидыше и так все ждали)», - реагируют пользователи.


Instagram

Теперь многим интересно, кого будут обвинять в сомнительном выкидыше. Довел, конечно, Дмитренко, с которым Оля уже не живет несколько недель. Но, наверное, «кусочек славы» перепадет и Тате Блюменкранц, ведь она якобы травила «бедную» Рапунцель, защищая Дмитрия.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход