Все новости
Все новости

Ольге Рапунцель отказали в родах в США

Участница реалити-шоу «Дом 2» Ольга Рапунцель не раз рассказывала о том, что мечтает родить свою дочку в Америке. Так новорожденная сможет получить двойное гражданство. Но организаторы проекта вынуждены были отказать девушке в родах ее мечты. Они оплачивают все расходы будущих мамочек, которые участвуют в проекте.

//24-12-2017, 12:44//3 333
Участница решила, что хочет родить ребенка в городе Майями. Она активно изучает всю информацию о местных госпиталях и о том, во сколько ей обойдется жизнь в Америке и роды. Родить за границей - это мечта Ольги, но недавно руководство проекта разочаровало ее.

Ольге Рапунцель отказали в родах в США

Ольга Рапунцель / / Фото: Instagram

Организаторам и так приходится оплачивать все расходы беременных участниц. А Рапунцель решила этим воспользоваться по полной программе. Она решила, что ей оплатят даже роды в США. Девушке ничего не осталось кроме того, как согласится с руководством. Но Ольга пообещала сама себе, что второго ребенка точно родит в Америке.

Instagram

«И снова поговорим с вами о родах в США. Конечно, я задумывалась о том, чтобы рожать свою малышку там: у неё будет гражданство американское, а это открывает любые двери! Мы уже начали все планировать, но к сожалению, планы немного изменились и мы остаёмся в России. Хочу с вами поделиться своим опытом организации родов в Майами. Я хотела полететь именно туда, потому что это идеальный климат, шикарная медицина и много восторженных отзывов от подружек, которые там рожали», - написала Ольга.


Instagram

Рапунцель мечтает, чтобы ее ребенок получил двойное гражданство. Ей придется отказаться от этой мечты, так как сама себе оплатить поездку участница не сможет. На своей странице в сети она оставила запись с заявлением, что продолжает верить в свою мечту.

Instagram

Напомним, что ранее одной беременной участнице уже отказывали в родах за границей. Элине Камирен объяснили, что не готовы помочь ей в оплате даже самого обычного роддома. А девушка самостоятельно не могла потянуть роскошные роды в другой стране.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену