Все новости

Олег Майами ограбил ведущую «Орел и Решка» Натали Неведрову

Подруга Натали Неведровой рассказала, что бывший участник шоу «Дома-2» Олег Майями обманул ведущую. Ранее Неведрова встречалась с ним, но он сбежал от нее с крупной денежной суммой. Но сам парень утверждает, что не встречался с ведущей шоу. В данный момент он состоит в отношениях с ее коллегой Настей Ивлеевой.

//4-12-2017, 18:55//13 939
После ухода из скандального шоу в 2011 году, Олег Майями занялся продвижением своей музыкальной карьеры. Сейчас его продюсирует Максим Фадеев. Кроме этого, он пытается построить отношения с Анастасией Ивлеевой ведущей шоу «Орел и Решка». Как отреагировала на данную новость Натали Неведрова, неизвестно. Но ее подруга высказалась по поводу происходящего.

Олег Майами ограбил ведущую «Орел и Решка» Натали Неведрову

Олег Майами и Натали Неведрова // Фото: Социальные сети

«Натали и Олег познакомились во время его пребывания на «Доме-2». Он был так искренен, клялся в любви... Когда ушел с проекта, Натали его поддерживала – давала деньги, помогала с работой, ведь тогда он был на мели. Даже уговорила подругу, у которой снимала квартиру, чтобы она разрешила Олегу тоже там пожить. После этого у пары начались проблемы. Майами не ночевал дома, постоянно пропадал неизвестно где», - поделилась подруга.



Олег Майами // Фото: Социальные сети

Девушка рассказала, что парень поступил очень жестоко с ее знакомой. После того, как Майями ушел из шоу, Натали приютила его у себя. В то время она снимала у своей подруги квартиру. Совместная жизнь пары не сложилась. Олег постоянно что-то скрывал, часто пропадал где-то.


Натали Неведрова // Фото: Социальные сети

«Так продолжалось полгода, а затем он исчез совсем, прихватив 50 тысяч рублей, отложенные девушками. Даже какое-то время не выходил на связь, но затем объявился и стал отнекиваться – мол, денег не брал. Правда, позже признался и извинился, но украденную сумму так и не вернул. Натали пришлось самой рассчитаться с подругой. Отношения с Олегом у нее после этого, само собой, прекратились», - рассказала Елена.



Последний поступок Олега просто шокировал телеведущую. Он взял отложенные Неведровой и ее подругой 50 тысяч и пропал. Олег Майями не признается, что встречался с Натали. Скорее всего он просто переживает, что всплывет давно забытая ситуация с кражей денежных средств.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход