Все новости
Все новости

Катя Колисниченко хочет соблазнить Иосифа Пригожина

Бывшая участница «Дом 2» Екатерина Колисниченко хочет стать знаменитой исполнительницей. Ранее она пыталась добиться успеха в работе с Максимом Фадеевым, но он отказал ей. После неудачи девушка отправилась к другому не менее известному продюсеру и супругу певицы Валерии Иосифу Пригожину.

//29-12-2017, 18:42//954
Недавно бывшая участница пробовала обеспечить свою карьеру с помощью Максима Фадеева. Она надеялась, что продюсер предоставит ей возможность попробовать себя в роли солистки популярной группы «Серебро». Но он отказал девушке, и звезда решила действовать в другом направлении.

Катя Колисниченко хочет соблазнить Иосифа Пригожина

Екатерина Колисниченко / / Фото: Instagram

Знаменитость организовала встречу с известным продюсером и супругом исполнительницы Валерии Иосифом Пригожиным. Девушка решила, что откровенное платье поможет ей добиться желаемого. Она всегда восхищалась отношениями продюсера и исполнительницы. Но это не помешало ей признаться в чувствах к Иосифу.

Instagram

Об встрече с Пригожиным Катя рассказала своим поклонникам. Многие из них подумали, что между ними есть симпатия. Якобы не только бывшая участница испытывает к нему романтические чувства, но и он смотрит на нее неравнодушным взглядом. Возможно, причиной этому стало чересчур откровенное платье Кати.


Екатерина Колисниченко и Иосиф Пригожин / / Фото: Социальные сети

Ранее девушку обвиняли в том, что она хочет разрушить счастливую семью. Фанаты утверждают, что короткое платье с глубоким декольте на деловой встрече - это перебор. Они переживают, что это может стать причиной семейного скандала между Иосифом и Валерией. Многие надеются, что продюсер не поведется на уловки бывшей участницы шоу.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно