Все новости
Все новости

Экс-участница «Дом 2» Ольга Моцак просит найти ее без вести пропавшего мужа

Бывшая участница реалити-шоу «Дом 2» Ольга Моцак обратилась за помощью к своим поклонникам в интернете. Она просит найти ее без вести пропавшего супруга Константина Акользина, который не появлялся уже целых 5 лет. Мужчина исчез перед родами экс-участницы. За пять лет мальчик так ни разу не видел своего папу.

//29-12-2017, 17:50//1 863
После ухода из проекта, Ольга Моцак познакомилась с Константином Акользиным. Он долгое время ухаживал за ней и через два года пара узаконила свои отношения. В скором времени девушка забеременела. Когда она уже начала готовится к родам, ее возлюбленный внезапно исчез.

Экс-участница «Дом 2» Ольга Моцак просит найти ее без вести пропавшего мужа

Ольга Моцак / / Фото: Социальные сети

Последние 5 лет Ольга живет одна и воспитывает сына Матвея. Мальчику так и не удалось увидеть папу, который пропал неожиданным образом. Все эти годы бывшая участница занимается поисками супруга. Но об этом мало кто знает. Знаменитости как-то удавалось скрыть данную информацию.


Ольга Моцак и Константин Акользин / / Фото: Социальные сети

На сайте поискового отряда появилась информация о том, что Константин Акользин в розыске. В 2012 году мужчина уехал в Люберцы, чтобы встретится с коллегой по работе. После этого, его больше никто не видел. Он так и не вернулся домой. Несмотря на то, что прошло уже 5 лет, Ольга надеется, что он по-прежнему жив и когда-то вернется к ней.


Ольга Моцак с сыном Матвеем / / Фото: Социальные сети

За все это время работники правоохранительных органов так и не взяли показания у Моцак. Судя по всему, они и не собирались заниматься поисками. Куда знаменитость только не обращалась. Только недавно поиски ее супруга продвинулись. Главным подозреваемым по этому делу является бизнес-партнер Иван Иродовский, к которому и направлялся пропавший.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену