Все новости

Вальтер Соломенцев уехал в Индию и перестал отвечать на звонки близких

Экс-участник телестройки Вальтер Соломенцев был одним из самых скандальных за всю историю проекта. Мужчине удавалось эпатировать публику так, как никому до него. Он испробовал на проекте все - алкоголь, драки, измены, ложь, и, конечно же, пробовал построить любовь. Вместе с этой любовью он и покинул проект, однако прожили вместе влюбленные недолго. Олеся занялась своими делами, а Вальтер уехал в Индию в поисках смысла жизни. И пропал...

//8-10-2017, 22:27//4 399
Олеся Лисовская и Вальтер Соломенцев уже давно не вместе. Влюбленные после ухода с проекта якобы купили общую квартиру, но затем решили расстаться. Олеся уверяла, что оставит жилье себе, а Соломенцеву просто отдаст деньги, которые он вложил. После расставания она рассчитывала остаться друзьями с бывшим избранником.

Вальтер Соломенцев уехал в Индию и перестал отвечать на звонки близких

Вальтер Соломенцев // Фото: Instagram

В Индию они планировали ехать вместе, но после расставания Олеся занялась своей карьерой и учебой, а Вальтер отправился искать смысл бытия в эту загадочную страну. Поначалу мужчина активно публиковал снимки и ролики, снабжал их своими рассуждениями на разные темы, и реагировал на звонки друзей.

Instagram

Однако в последние несколько дней дозвониться до Вальтера никто не может - ни Олеся, ни их общие друзья. Да и новые снимки Соломенцев не выкладывал уже несколько дней. Поэтому близкие экс-священника начали волноваться и бить тревогу. Хотя вполне возможно, что мужчина просто отдыхает и желает побыть наедине с собой.


Вальтер Соломенцев // Фото: Instagram

«Последнее время Вальтер мало рассказывал о себе, я не понимала и до сих пор не понимаю, откуда у него столько денег вдруг, вряд ли от проданного сценария. Сейчас знаю только одно: он поехал в Индию в поисках истины. Мы должны были вместе путешествовать, мечтала доснять там фильм о женском оргазме…Но получилось так, как получилось. Я тут написала Вальтеру, спросила жив он или нет, все ли с ним в порядке, но ни мне, ни общим друзьям он не отвечает», - пояснила Олеся.


Instagram

Стоит отметить, что до романа с Лисовской Вальтер был женат и является отцом двоих сыновей. Экс-супруга бывшего священнослужителя жаловалась, что он ничем не помогал им, и ей приходится выживать на помощь прихожан и священников. Кроме того, их поддерживает ее брат.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход