Все новости
Все новости

Лена Хромина не видит конкуренции в новенькой девушке

Лена Хромина не считает, что новенькая девушка может ей составить серьезную конкуренцию. Она считает девушку страшненькой и уже разглядела в ее внешности несколько недостатков. Однако несмотря на чрезмерную самоуверенность, которую Лена пытается продемонстрировать, очевидно, что чувствует она себя неуверенно и переживает, что новенькая приглянется Саймону Марданшину.

//13-03-2018, 16:56//843
Лена Хромина считается одной из самых ярких и популярных участниц. Прославилась она благодаря своему взрывному характеру и склонности к конфликтам. И хотя такое поведение мешает ей строить любовь, меняться она, несмотря на обещание, не собирается.

Лена Хромина не видит конкуренции в новенькой девушке

Лена Хромина // Фото: Instagram

Какое-то время появлялось ощущение, что Лена немного меняется и снижает градус конфликтности, но совсем скоро все вернулось, как было. Особенно агрессивно Лена себя начала вести, когда к Саймону пришла новая девушка, Катя Роднина. Она совершенно не скрывает симпатию к парню Лены.

Instagram

«Девочка пришла ниочемная, некрасивая. Все, что у нее хорошего — это миловидный взгляд и постоянный смех. Мне она не конкурентка», уверяет Хромина.



Лена Хромина // Фото: Instagram

Однако на самом деле Лена опасается, что Катя все-таки привлечет внимание парня. Хотя Лена ее считает не типажом Сэма, но так как она смеется над каждым словом, это может понравиться Марданшину. У самой Лены, по ее словам, превышен порог депрессии, так что ей не хватает позитивности.

Instagram

Лене очень хочется вышвырнуть новенькую за ворота, но она сдерживается. Сэм ей запрещает драться и оскорблять, поэтому она контролирует себя. Хотя ей предлагали улететь на остров, чтобы она не навредила девушке, она считает, что тут переживать нечего, ведь она дала обещание своему молодому человеку.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену