Все новости
Все новости

Лена Хромина и Саймон Марданшин снова вместе

Не успел отгреметь скандал с признанием Марго Овсянниковой, как Лена Хромина снова взяла в оборот Саймона Марданшина. Поклонники Марго в шоке от такой подлости молодого человека. Как ни странно, большинство зрителей на стороне Марго и вовсе не считают, что девушку стоит осуждать за что-то, потому как у нее замечательный характер и добрая душа, да и эскорт - это все-таки не проституция, подчеркивают защитники.

//11-02-2018, 14:56//7 138
Саймон Марданшин настаивал на том, чтобы Марго Овсянникова прошла проверку на детекторе лжи. В самый последний момент, предчувствуя результат, он предлагал Марго признаться только ему, но она не захотела. Закончилось все очень плохо. Девушке не удалось обмануть полиграф, как она рассчитывала, и пришлось во всем признаться.

Лена Хромина и Саймон Марданшин снова вместе

Саймон Марданшин // Фото: Instagram

Обиженный Сэм снова заговорил об уходе с проекта и разочаровании в Марго, Овсянникова в свою очередь заверила, что не уйдет за ним. А закончилось все тем, что довольная Хромина снова выставляет в Сети фотографии с Саймоном, намекая на воссоединение былого союза.

Instagram

На удивление большинство фолловеров дружно осуждают и Лену, и Сэма. Многие уверены, что при всем отрицательном прошлом Марго, она замечательная девочка с хорошим характером, а вот Лена даже при отсутствии опыта в эскорте все равно дрянной человек. Да и Сэм, мол, не лучше, раз так просто отказался от Овсянниковой.


Лена Хромина // Фото: Instagram

«Зря радуешься, Ленка. Марго все равно классная, а ты все равно дрянь. И от того что радуешься сейчас, ты еще дряннее кажешься», «Подумаешь, эскорт. Можно подумать, по молодости никто ошибок не совершал. Марго все равно светлый человечек, и вокруг нее хорошая атмосфера. А вы, Сэм и Лена, друг друга стоит, а Марго не стоит даже мизинца», - разошлись зрители.


Instagram

Сейчас у Сэма снова начинается депрессия. Молодой человек всерьез заговорил о том, чтобы уйти с проекта, так как он откровенно разочаровался в любви. Но это уже не первая депрессия Сэма и не первый разговор об уходе, так что вполне вероятно, что и в этот раз все закончится только разговорами.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

18:43
Максим Галкин раскрыл сумму пенсии Аллы Пугачевой
22:38
Лолита раскрыла подробности личной жизни своей дочери
22:18
Нюша показала новорожденную дочь во всей красе
18:54
Дмитрий Тарасов забрал у жены машину, чтобы заплатить алименты
08:43
Земфиру объявили в розыск
22:34
Юлия Барановская рассказала о романе с Максимом Галкиным
23:38
Как подобрать чёлку по форме лица
23:28
Нескучные сумки для деловых женщин
23:55
Модные вещи для зимы-2019: что должно быть в гардеробе
18:25
Елена Хромина вышла замуж
22:54
Саша Черно не может забеременеть
22:58
Новый клип Марго Овсянниковой назвали полным кошмаром