Все новости
Все новости

Поклонники переживают за кошелек Евгения Кузина

Зрители проекта «Дом 2» долгое время ждали, пока Александра Артемова и Евгений Кузин сыграют свадьбу. В прошлом году они стали победителями конкурса «Свадьба на миллион», но не спешили узаконивать свои отношения. Руководители шоу настояли на их свадьбе и недавно торжество состоялось.

//24-01-2018, 16:59//2 031
Супруги не хотели делать роскошную свадьбу. Они собирались купить недвижимость, но организаторы проекта настояли на том, чтобы возлюбленные сыграли свадьбу. Ведь денежные средства предназначены именно для этого. Пара призналась, что церемония бракосочетания обошлась им в кругленькую сумму.

Поклонники переживают за кошелек Евгения Кузина

Александра Артемова и Евгений Кузин / / Фото: Instagram

Супруги планируют приобрести недвижимость в столице, но пока их сбережений не хватает. Несмотря на это, Александра не спешит на себе экономить. Там более, что она совсем не зарабатывает. Недавно девушка поделилась с журналистами планами на будущее. Они планируют открыть совместный бизнес, но из-за недостачи средств, паре пришлось отложить затеянное. Также Саша хочет создать свою серию косметики по уходу за кожей. Она даже купила крем для пробы.

Instagram

«Еще у меня в планах созда­ние собственной серии косметики по уходу за кожей. Недавно увидела в магазине крем за 38 тысяч рублей, решила воспользоваться один раз для пробы. Так у меня от него все лицо пошло пятнами и опухло на два дня. Хочу создать такую линейку, которая будет качествен­ной и доступной», - поделилась Саша.


Instagram

Поклонники не одобрили поведение Саши. Они не понимают, зачем молодой девушке крем для лица, еще и за 38 тысяч рублей. Многие уверены, что если Артемова и дальше будет так тратить деньги, то Кузин останется без штанов.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
15:01
Григория Лепса госпитализировали с серьёзной травмой
12:53
Ирина Цывина назвала шоу Малахова постановочным
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
09:06
Гарик Харламов получил пожизненный сертификат на похудение
09:04
Лариса Гузеева проверила на натуральность прелести очередной невесты в «Давай поженимся»
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
13:03
Самые модные шорты лета 2018
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца
14:08
Тори Карасева шокировала поклонников новым имиджем
16:36
Марина Тристановна похвасталась фигурой в купальнике