Все новости
Все новости

Алексей Чайчиц показал макет дизайна своей квартиры

Алексей Чайчиц поработал с дизайнером над макетом своей квартиры и показал результат поклонникам. Все сошлись на том, что участник обладает отличным вкусом, и квартира после ремонта будет выглядеть сногсшибательно. Единственное замечание - в квартире не обнаружили детской, а ведь у Лизы Триандафилиди уже есть дочь, да и Алексей вознамерился обзавестись с детьми, так что придется все-таки совершенствовать дизайн.

//12-02-2018, 19:03//1 347
Алексей Чайчиц показал, как будет выглядеть его квартира после ремонта. Парень решил обзавестись современным интерьером и дополнить все инновационными технологиями. При этом все в квартире подобрано с учетом его вкусовых предпочтений, так что жаловаться ему не на что.

Алексей Чайчиц показал макет дизайна своей квартиры

Алексей Чайчиц // Фото: Instagram

По словам Алексея, ремонт начнут после его возвращения в родной Минск. Пока что он остается на Сейшелах и может только помечтать о том, как окажется в собственной уютной квартире. После того как дизайнер показал ему макет, Алексей просто не может дождаться его воплощения в жизнь.

Instagram

«Друзья, хотел показать вам работу и дизайн для моей квартиры в городе Минск, совсем недавно получил ключи от новостройки в районе Грушевки и вместе с дизайнером работали над этим проектом. Жду момента, когда смогу начать ремонт и воплотить 3D-макет в реальность…Данная квартира была моей мечтой, которую имеет каждый провинциальный белорус, и в свои 23 я исполнил ее, но ждал, пока дом будет сдан. Как вам такая задумка? Эх, жаль, что без моего присутствия не могут начать ремонт, но все же — это мое гнездышко, и одна из достигнутых целей, которой я горжусь», — написал Чайчиц.



Алексей Чайчиц // Фото: Instagram

Можно предположить, что в квартире внушительная квадратура, и в ней появятся современные технологические новшества. Леша решил отказаться от традиционного кухонного стола и отдал предпочтение барной стойке. Общее оформление сделано в теплых песочных тонах.

Instagram

Поклонники нашли дизайн великолепным и заверили, что он очень подходит Алексею. Его квартиру даже назвали пределом мечтаний. Вот только пользователи обратили внимание на отсутствие детской комнаты, а ведь у Лизы уже есть девочка. К тому же, пара уверяла, что подбирает детские имена для будущих малышей...
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:01
Григория Лепса госпитализировали с серьёзной травмой
12:53
Ирина Цывина назвала шоу Малахова постановочным
13:33
Максим Галкин назвал себя сыном Филиппа Киркорова
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
09:06
Гарик Харламов получил пожизненный сертификат на похудение
09:04
Лариса Гузеева проверила на натуральность прелести очередной невесты в «Давай поженимся»
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
13:03
Самые модные шорты лета 2018
18:03
Как приготовить пасту для шугаринга в домашних условиях
14:08
Тори Карасева шокировала поклонников новым имиджем
16:36
Марина Тристановна похвасталась фигурой в купальнике
14:28
Майя Донцова заставляет Алексея Купина подписать брачный контракт