Все новости
Все новости

Саймон Марданшин обвинил Марго Овсянникову в лицемерии

Саймон Марданшин никак не может отойти от проверки на полиграфе, которую устроили Марго Овсянниковой. Парень уверяет, что не сможет простить экс-возлюбленную, потому что она вела себя чересчур лицемерно. Девушка его упрекала, что он слушает всех, а ей не верит, и теперь Саймону вдвойне обидно, что он ей поверил, но напрасно. Выяснилось, что Марго действительно занималась эскортом.

//12-02-2018, 18:00//806
После того, как Марго Овсянникова не прошла проверку на полиграфе, Саймон Марданшин пережил не лучшие времена. Парень заявил, что до сих пор не может придти в себя. Согласно показаниям полиграфа, блондинка действительно брала деньги за эскорт-услуги, заработав таким образом на квартиру и машину, а также некоторые процедуры.

Саймон Марданшин обвинил Марго Овсянникову в лицемерии

Саймон Марданшин // Фото: Instagram

Только после того, как стало ясно, что правду скрывать больше не получится, Марго призналась во всем, но заявила, что все равно хочет быть с Саймоном вместе. Однако Марданшина такие слова, скорее, взбесили, чем обрадовали. Он уверяет, что его полностью отвернуло от экс-возлюбленной.

Instagram

«Наверное, проблема была не только в ее прошлом, но еще и в том, насколько она лицемерно натягивала на себя маску и делала так, чтобы я поверил ей Она всегда говорила, что я слушаю всех вокруг, а ей не верю. В этот момент как раз я поверил ей и подумал, что если это неправда, надо развеять все слухи и поставить точку в этом вопросе. А в итоге… Полное лицемерие, вранье, какого я давно не видал! Каменное лицо ее каждое шоу… Ты не представляешь, как меня это трогает, а она тупо улыбается. Мне было за это стыдно, а не ей», - считает Сэм.



Саймон Марданшин // Фото: Instagram

Марданшин возмущен лицемерием блондинки, ведь она доказывала, что снимки - фотомонтаж, а в ее жизни не было никакого эскорта. После того как правда вскрылась, Марго сохранила спокойствие и подтвердила все, но Саймон из-за этого впал в еще большее отчаяние.

Instagram

По словам Сэма, Марго вряд ли способна на симпатию и привязанность, хотя и уверяет его в обратном. Например, она спокойно может заявить, что нравится Роме Гриценко и посмеяться по этому поводу, но Сэма и это напрягает, так что ничего у них уже не получится. Сейчас Марго готовится к возвращению на остров, а Саймон уверяет, что не станет с ней общаться.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

12:50
Елена Яковлева переживает за неопределившегося сына-фрика
13:05
Родство Тимура Еремеева и Спартака Мишулина снова под вопросом
11:02
Гуф и Кети Топурия объявили о романе
11:46
Елену Воробей с командой посвятили в таймырцев
12:10
После этого фото Павла Трубинера и Юлию Мельникову Александр Буйнов назвал самой красивой парой
08:40
Фолловеры спорят, кто на кого похож: Семенович на Бородину или наоборот
17:05
Самые распространённые стереотипы в макияже
20:07
Самая модная обувь для весны
17:06
Макияж на День влюблённых: как не оттолкнуть любимого боевым раскрасом
14:26
Александра Харитонова в прямом эфире обратилась к своему маньяку
11:33
Иосиф Оганесян уже хочет сбежать от Саши Черно
19:43
Александра Харитонова хочет для себя гостевой брак