Все новости
Все новости

Полину Гагарину уличили в плагиате

На прошлой неделе Полина Гагарина представила поклонникам клип на новую композицию «Обезоружена». Многим пользователям она показалась совсем не новой, а до боли знакомой. Фоловеры уверены, что такую же песню презентовала певица Валерия этим летом. Кроме того, музыка напомнила хит Ани Лорак «Зажигай сердце».

//27-12-2017, 13:26//2 489
Поклонники обвинили Полину Гагарину в плагиате. Согласно их мнению, новая песня Полины уж очень стильно похожа на представленную летом этого года композицию Валерии «Сердце разорвано».

Полину Гагарину уличили в плагиате

Полина Гагарина // Фото: Instagram

Премьера клипа «Обезоружена», в котором Полина Гагарина предстаёт перед зрителем полностью обнажённой, состоялась на прошлой неделе. Многие поклонники очень положительно оценили новую песню, но было немало таких, кто назвал композицию сворованной у Валерии. Согласно мнению последних, «Обезоружена» похожа на «Сердце разорвано» просто как две капли воды. Как известно, премьера от Валерии состоялась гораздо раньше, а именно летом этого года.


«Не ожидали плагиата от Полины», «Это очень некрасиво воровать песни у своих коллег», «Не думаю, что это плагиат. Современная попса вся друг на друга похожа», «Полина, в будущем более ответственно относитесь к выбору репертуара» - обсуждали новый хит Гагариной подписчики.


Согласно версии фанатов, пытающихся оправдать Полину Гагарину, она и Валерия получили свои песни «Сердце разорвано» и «Обезоружена» от одного автора. Тот решил особо не заморачиваться и продал девушкам практически идентичные композиции.


Стоит отметить, что ни Валерия, ни Полина Гагарина не приняли никакого участия в обсуждении. Знаменитости не посчитали нужным ввязываться в скандал и давать какие-либо комментарии.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:03
Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать роман
14:26
Дмитрий Шепелев в день смерти Жанны Фриске рассказал об иронии судьбы
18:26
У Алексея Воробьева роман с известной красавицей
09:03
Ксения Бородина избавилась от ещё одной старой подруги
13:06
Тимати снова поссорился с МУЗ-ТВ
14:05
Известный предприниматель раскритиковал ресторан Ольги Бузовой
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
19:42
Вещи, которые нужно срочно убрать из своего гардероба
11:08
Виктория Боня объяснила Ольге Бузовой почему у неё нет мужчины
15:34
Мама Иосифа Оганесяна попала в больницу после помолвки сына
15:16
Иосиф Оганесян сделал предложение Саше Черно