Все новости
Все новости

Полину Гагарину уличили в плагиате

На прошлой неделе Полина Гагарина представила поклонникам клип на новую композицию «Обезоружена». Многим пользователям она показалась совсем не новой, а до боли знакомой. Фоловеры уверены, что такую же песню презентовала певица Валерия этим летом. Кроме того, музыка напомнила хит Ани Лорак «Зажигай сердце».

//27-12-2017, 13:26//2 935
Поклонники обвинили Полину Гагарину в плагиате. Согласно их мнению, новая песня Полины уж очень стильно похожа на представленную летом этого года композицию Валерии «Сердце разорвано».

Полину Гагарину уличили в плагиате

Полина Гагарина // Фото: Instagram

Премьера клипа «Обезоружена», в котором Полина Гагарина предстаёт перед зрителем полностью обнажённой, состоялась на прошлой неделе. Многие поклонники очень положительно оценили новую песню, но было немало таких, кто назвал композицию сворованной у Валерии. Согласно мнению последних, «Обезоружена» похожа на «Сердце разорвано» просто как две капли воды. Как известно, премьера от Валерии состоялась гораздо раньше, а именно летом этого года.


«Не ожидали плагиата от Полины», «Это очень некрасиво воровать песни у своих коллег», «Не думаю, что это плагиат. Современная попса вся друг на друга похожа», «Полина, в будущем более ответственно относитесь к выбору репертуара» - обсуждали новый хит Гагариной подписчики.


Согласно версии фанатов, пытающихся оправдать Полину Гагарину, она и Валерия получили свои песни «Сердце разорвано» и «Обезоружена» от одного автора. Тот решил особо не заморачиваться и продал девушкам практически идентичные композиции.


Стоит отметить, что ни Валерия, ни Полина Гагарина не приняли никакого участия в обсуждении. Знаменитости не посчитали нужным ввязываться в скандал и давать какие-либо комментарии.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену