Все новости
Все новости

Ирина Горбачева в восторге от одной из своих последних работ в кино

Недавно на экраны вышла комедия «Я Худею». Ирина Горбачева сыграла одну из ролей в этом фильме, который многим очень понравился. Актриса напомнила еще раз своим поклонникам про этот хороший фильм и призналась, что гордится тем, что ей довелось поработать на съемочной площадке и стать частью такого шедевра российского кинематографа. По мнению знаменитости, фильм станет тем, который останется надолго в памяти зрителей.

//23-03-2018, 19:12//212
В конце прошлого года киноманы обсуждали предстоящую премьеру фильма «Я Худею». Все знали, что главную роль сыграет Александра Бортич, которая даже согласилась набрать лишний вес ради хорошей роли. Много говорили об участии Сергея Шнурова, преобразившегося в успешного бизнесмена.

Ирина Горбачева в восторге от одной из своих последних работ в кино

Ирина Горбачева // Фото: Instagram

А вот об Ирине Горбачевой практически не говорили, хотя ее фанаты уверены, что в фильме есть две главные роли, и вторая досталась именно ей, потому как талантливейшая актриса просто великолепно с ней справилась. Сама Ирина считает точно так же. По крайней мере, о фильме она самого высокого мнения.

Instagram

Актриса призвала всех киноманов обязательно посмотреть фильм, который просто не может оставить равнодушным. По словам звезды, она гордится тем, что ей довелось принимать участие в съемках настоящей комедии с человеческими шутками и моментами, над которыми стоит задуматься.


Ирина Горбачева // Фото: Instagram

«РЕБЯТА!!! Други!)) кто ещё не посмотрел «Я Худею» в Кино, идите и смотрите!! Горжусь,что я часть этой картины! Посмотрела ее уже 3 раза и посмотрю ещё! Это получилась НАСТОЯЩАЯ комедия, точнее, драмиди!! Все, как я люблю ....и шутки человеческие, и есть над чем подумать, и поплакать можно, и волшебный пендаль получить, чтобы идти вперёд. Короче!))) это не зазывалка)))это я ВАМ ЖЕЛАЮ увидеть и испытать!!!», - отметила актриса.


Instagram

Ирина подчеркнула, что гордится Сашей Бортич и благодарная режиссеру Алексею Нужному и автору Николаю Куликову, которые смогли сделать что-то настоящее и надолго. Многочисленные подписчики согласились с ней, признавшись, что они плакали и во время фильма и после него, и с удовольствием готовы еще не раз его пересмотреть.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:42
Гела Месхи и Екатерина Климова не хотят ставить дочери какие-то запреты
10:40
Илья Глинников сходил на свидание с отвергнутой им в «Холостяке» Мадиной Тамовой
11:05
Мама Тимати показала Алёну Шишкову без макияжа и фильтров
10:04
После просмотра видео в Сети Сергей Лазарев разыскивает двойника
20:50
В Сети обсуждают новый цвет волос Екатерины Вилковой
20:23
Юля Барановская предстала перед поклонниками в необычном образе
08:23
Как правильно носить хит сезона - обувь kitten heels
18:25
Правила макияжа для проблемной кожи
18:29
Хит сезона: соломенная шляпа
21:40
Дочь Задойнова и Камирен растет копией отца
16:24
Ходят слухи, что Шароваров уже бросил Шеву ради другой участницы
11:44
Саша Скородумова хочет вернуться на проект