Все новости
Все новости

Первый канал готов нарушать правила ради Шнурова

Состав жюри нового сезона шоу «Голос» очень удивил давних поклонников проекта. Продюсеры решили не только полностью сменить звёздных наставников, но и пригласили в их кресла довольно неоднозначных личностей. Для зрителей стало большим сюрпризом то, что Первый канал пошёл на сотрудничество с Сергеем Шнуровым, но ещё большей неожиданностью стало то, что ради шоумена канал нарушил важное правило.

//6-09-2018, 14:39//289
Новость о том, что Сергей Шнуров стал одним из звёздных тренеров в шоу «Голос» обескуражила многих. Недавно Сергей сообщил, что канал пошёл на серьёзные уступки, чтобы он продолжал с ним сотрудничать. Сергею Шнурову удалось добиться права курить прямо в кресле после выступления каждого третьего участника.

Первый канал готов нарушать правила ради Шнурова

Сергей Шнуров стал наставником в шоу «Голос» // Фото: Instagram

«Но таких привилегий — курить прямо в студии — я добился не сразу. Сначала курил на улице, потом в темной комнатке, потом в коридорчике, а теперь курю в кресле и вообще везде» - заявил Сергей Шнуров.


Шоумен рассказал, что сначала ему приходилось выходить на улицу чтобы покурить, потом он переместился в специальную комнату, а потом в коридор. В итоге руководство поняло, что Сергея невозможно исправить и будет гораздо проще, если он будет курить прямо в студии.

Instagram

Сергей также признался, что ему неожиданно понравилось быть звёздным тренером на проекте «Голос». Музыкант внимательно следит за последними тенденциями и готов к экспериментам вместе с участниками своей команды. Кроме того, Сергею Шнурову пришлись по душе его коллеги.

Instagram

«Заранее даже не интересовался, кто будет сидеть рядом. Но сейчас я просто счастлив, что это оказались именно эти люди. Благодаря прекрасной команде тренеров чувствую я себя в кресле наставника как в своей тарелке» - разокровенничался Сергей.


Стоит отметить, что присутствие Сергея Шнурова в кресле наставника возмутило первого замглавы Синодального отдела по взаимоотношениям с обществом и СМИ Александра Щипкова. Он отметил, что Сергей, как и другой наставник – Василий Вакуленко (Баста) позволяет себе нецензурно выражаться и пишет песни сомнительной художественной ценности.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно