Все новости

Первый канал готов нарушать правила ради Шнурова

Состав жюри нового сезона шоу «Голос» очень удивил давних поклонников проекта. Продюсеры решили не только полностью сменить звёздных наставников, но и пригласили в их кресла довольно неоднозначных личностей. Для зрителей стало большим сюрпризом то, что Первый канал пошёл на сотрудничество с Сергеем Шнуровым, но ещё большей неожиданностью стало то, что ради шоумена канал нарушил важное правило.

//6-09-2018, 14:39//525
Новость о том, что Сергей Шнуров стал одним из звёздных тренеров в шоу «Голос» обескуражила многих. Недавно Сергей сообщил, что канал пошёл на серьёзные уступки, чтобы он продолжал с ним сотрудничать. Сергею Шнурову удалось добиться права курить прямо в кресле после выступления каждого третьего участника.

Первый канал готов нарушать правила ради Шнурова

Сергей Шнуров стал наставником в шоу «Голос» // Фото: Instagram

«Но таких привилегий — курить прямо в студии — я добился не сразу. Сначала курил на улице, потом в темной комнатке, потом в коридорчике, а теперь курю в кресле и вообще везде» - заявил Сергей Шнуров.


Шоумен рассказал, что сначала ему приходилось выходить на улицу чтобы покурить, потом он переместился в специальную комнату, а потом в коридор. В итоге руководство поняло, что Сергея невозможно исправить и будет гораздо проще, если он будет курить прямо в студии.

Instagram

Сергей также признался, что ему неожиданно понравилось быть звёздным тренером на проекте «Голос». Музыкант внимательно следит за последними тенденциями и готов к экспериментам вместе с участниками своей команды. Кроме того, Сергею Шнурову пришлись по душе его коллеги.

Instagram

«Заранее даже не интересовался, кто будет сидеть рядом. Но сейчас я просто счастлив, что это оказались именно эти люди. Благодаря прекрасной команде тренеров чувствую я себя в кресле наставника как в своей тарелке» - разокровенничался Сергей.


Стоит отметить, что присутствие Сергея Шнурова в кресле наставника возмутило первого замглавы Синодального отдела по взаимоотношениям с обществом и СМИ Александра Щипкова. Он отметил, что Сергей, как и другой наставник – Василий Вакуленко (Баста) позволяет себе нецензурно выражаться и пишет песни сомнительной художественной ценности.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход