Все новости
Все новости

Елизавета Боярская и Максим Матвеев ждут второго ребёнка

Звёздная пара Елизавета Боярская и Максим Матвеев тщательно скрывают свою личную жизнь от посторонних глаз, но тем не менее журналистам удалось узнать, что знаменитости готовятся к одному из важнейших событий в жизни каждого человека – рождению ребёнка. И если раньше слухи о беременности Елизаветы не были ничем подтверждены, то теперь папарацци удалось найти доказательства.

//5-09-2018, 22:34//449
Журналисты более не сомневаются в беременности Елизаветы Боярской. Им удалось найти «железные» доказательства интересного положения звезды.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев ждут второго ребёнка

Елизавета Боярская и Максим Матвеев // Фото: Instagram

«Елизавета действительно беременна и готовится к декретному отпуску» - сообщил прессе инсайдер.


Согласно данным СМИ, все спектакли с участием Елизаветы в Малом драматическом театре Санкт-Петербурга, а именно «Гамлет», «Коварство и любовь», а также «Вишнёвый сад» закончатся уже в текущем месяце. В октябре актриса отправляется в длительный отпуск и пока точно неизвестно, когда она планирует из него возвращаться. Любопытно, что супруг Елизаветы Боярской Максим Матвеев также попросил, чтобы его освободили от работы в тот же период. Как утверждают друзья актёра, он хочет больше времени проводить с семьёй.

Instagram

Елизавета Боярская и Максим Матвеев женаты уже восемь лет. Пара воспитывает шестилетнего сына Андрея. Поскольку именитые акттёры не слишком любят распространяться о своей личной жизни, первое фото мальчика появилось в сети, когда ему исполнилось четыре года, а как следует поклонники сумели рассмотреть Андрея, когда он отправился на один из кинофестивалей с бабушкой Ларисой Луппиан и дедушкой Михаилом Боярским.


Михаил Боярский с внуком // Фото: Instagram

К слову, Михаил Боярский старается принимать активное участие в воспитании внука. Он признаётся, что мало чем отличается от других дедушек и постоянно балует Андрея. Именно с дедушкой мальчик может засиживаться допоздна, есть вредную еду и смотреть мультики.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр