Все новости
Все новости

Елизавета Боярская помогает онкобольной коллеге

Елизавета Боярская обратилась к поклонникам с просьбой о помощи Татьяне Сайко. Актриса театра и кино лечится от онкологии. За несколько лет она перенесла лучевую терапию и операцию, прошла восемь курсов химиотерапии. Но состояние артистки продолжает оставаться тяжелым. Боярская подробно рассказала о беде коллеги и выразила надежду, что общими усилиями удастся обеспечить продолжение лечения до положительного результата.

//5-03-2018, 14:07//439
Елизавета Боярская опубликовала пост на своей странице в Инстаграм, в котором попросила поклонников и коллег не проходить равнодушно мимо проблемы Татьяны Сайко. Молодая женщина прошла все этапы стандартного лечения рака, перенесла лучевую терапию, операцию, восемь курсов химиотерапии.

Елизавета Боярская помогает онкобольной коллеге

Татьяна Сайко // Фото: Instagram

Состояние артистки не становится лучше, несмотря на полученное лечение, которое забирает много средств и сил. Татьяна Сайко болеет уже несколько лет. Сейчас болезнь прогрессирует, и женщине нужно обследование в Израиле. Так как она находится в неоперебальном состоянии, то медики ищут другие пути лечения.

Instagram

«Когда беда совсем рядом, невозможно об этом не говорить. Это Татьяна Сайко, родилась 21 июня 1980 года. Актриса, выпускница театрального института им. Щукина. В ноябре 2014 у Тани, согласно результатам повторной биопсии, была обнаружена плоскоклеточная Карцинома. Три года лечения в России не дали положительных результатов...», – рассказала Елизавета.



Татьяна Сайко // Фото: Instagram

Врачи считают, что Татьяне поможет препарат Кейтруда. Были проведены предварительные анализы, и удалось выяснить, что в организме Татьяны есть 95% рецепторов для лекарства, что обеспечивает высокие шансы на помощь женщине. Но ей нужно 9 капельниц, каждая из которых стоит 11 тысяч долларов.

Instagram

На первые три капельницы средства удалось собрать, пояснила Елизавета. Осталось еще шесть. Татьяна не отчаивается, она активно ведт блоги в соцсетях, открыла для себя живопись, обсуждает с подписчиками разные вопросы, делится подробностями своего самочувствия, поддерживает других онкобольных теплыми словами.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

14:45
Известный стилист Сергей Зверев ждет скорого развода сына
13:03
Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать роман
14:26
Дмитрий Шепелев в день смерти Жанны Фриске рассказал об иронии судьбы
12:50
Владимир Кузьмин развелся с супругой из-за новой пассии
09:03
Ксения Бородина избавилась от ещё одной старой подруги
13:06
Тимати снова поссорился с МУЗ-ТВ
15:08
Как подобрать шорты по типу фигуры
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
16:56
Майя Донцова не пощадила Диму Кварацелия, напавшего на Ольгу Жарикову
11:08
Виктория Боня объяснила Ольге Бузовой почему у неё нет мужчины
15:34
Мама Иосифа Оганесяна попала в больницу после помолвки сына