Все новости

Врачи хотели отключить его от жизнеобеспечения, а он вышел из комы и женился

В прошлом году стала известна история жителя Нижегородской области, который несколько лет пролежал в коме. Хотя врачи настаивали на том, чтобы отключить его от аппарата жизнеобеспечения, мужчина не только выкарабкался из комы благодаря заботе и поддержке близких людей, но и женится. Хотя еще совсем недавно никто и подумать не мог, что конец истории, казавшейся такой трагической, на самом деле превратится в счастливый.

//1-10-2017, 11:54//910
История Александра из Нижегородской области тала широко известна общественности еще год назад. Хотя началась она в далеком 2009 году, когда в середине января парень попал в больницу с черепно-мозговой травмой. В себя он так и не пришел, оставшись в состоянии комы.

Врачи хотели отключить его от жизнеобеспечения, а он вышел из комы и женился

Счастливая семья // Фото: Социальные сети

Преступник, ударивший Александра бутылкой по голове, уже отсидел 6,5 лет и вышел на свободу, пострадавшему же приходится до сих пор бороться за жизнь. Благодаря неимоверной поддержке родителей, их заботе и уходу, парень все-таки смог подняться на ноги, заново научился ходить и говорить.


Счастливая семья // Фото: Социальные сети

Так как парню нужен был не только уход, но и общение с другими людьми, родители хотели открыть в своей деревне дом, куда смогут приезжать инвалиды из округи. К сожалению, финансовые расходы оказались неподъемными, от идеи пришлось отказаться. Но Александру повезло - он познакомился через соцсеть с девушкой по имени Ирина.

«Я даже тревожиться начала. Сашка ночами общался с Ирой, а я переживала из-за режима. Ему ведь не только полноценный сон нужен, но и ежедневные тренировки, без которых его мышцы буквально костенеют. А какие с утра занятия, если всю ночь за компьютером провел? И я решилась позвонить Ире, пообщаться с ней», - рассказала мама Саши.



Девушка была настроена серьезно и изъявила приехать к ним и познакомиться с Сашей поближе. Он к тому моменту тоже был уже влюблен. После личной встречи Ира вскоре забеременела. Пара поженилась, и недавно у них родился здоровый мальчик. Александр продолжает работать над собой и стремится к восстановлению.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход