Все новости
Все новости

Осуждённый за изнасилование Дианы Шурыгиной Сергей Семёнов вышел на свободу

В прошлом году одной из самых резонансных стала история Дианы Шурыгиной. Девушка рассказала всей стране, что на вечеринке её изнасиловал Сергей Семёнов. Впоследствии Диана стала звездой социальных сетей, а Сергей попал в тюрьму. Недавно стало известно, что семье Сергея удалось добиться условно-досрочного освобождения, и молодой человек уже вышел на свободу.

//10-01-2018, 16:01//1 366
Последний год семья Сергея Семёнова положила на то, чтобы добиться досрочного освобождения молодого человека из тюрьмы, куда он попал по обвинению в изнасиловании несовершеннолетней Дианы Шурыгиной. В итоге родным юноши удалось добиться своего. Накануне сестра Сергея Екатерина сообщила, что её брат наконец на свободе.

Осуждённый за изнасилование Дианы Шурыгиной Сергей Семёнов вышел на свободу

Сергей Семёнов с сестрой //Фото: Социальные сети

«Тольятти встречай! Мы свободны! Спасибо за всё!» - написала Екатерина в социальных сетях.


Сергей Семёнов уже успел дать первое интервью после освобождения. Он рассказал, что несказанно счастлив увидеть своих родных и вновь почувствовать себя свободным человеком. Сергей понимает, что после тюрьмы его жизнь никогда не станет прежней, но всё же надеется, что ему удастся найти хорошую работу и создать семью.


Кадр из программы «Пусть говорят»

«Эмоции зашкаливают. С каждой минутой я всё больше понимаю, что вышел на свободу. Всё замечательно» - поделился впечатлениями Сергей.


Диана Шурыгина пока никак не комментировала освобождение Семёнова. Примечательно, что в соответствии с законом, условно досрочное освобождение возможно только в том случае, если со стороны потерпевшей стороны нет никаких возражений. То есть, Шурыгина дала своё согласие.


Диана Шурыгина // Фото: Instagram

Скандал вокруг Дианы Шурыгиной разгорелся в начале прошлого года после выхода в эфир выпуска «Пусть говорят» под названием «В разгар вечеринки». В нём Диана рассказала как стала жертвой изнасилования во время празднования дня рождения знакомого. По её словам, Сергей Семёнов воспользовался тем, то она была пьяна и не могла оказать сопротивление. Однако, множество зрителей не поверили словам Шурыгиной. Они обвинили её во лжи и встали на сторону Семёнова, утверждавшего, что всё происходило по взаимному согласию.


В итоге срок Сергею Семёнову сократили с восьми лет до трёх. Диана Шурыгина недавно вышла замуж за оператора Первого канала. Многие пользователи уверены, что Сергей обязательно захочет отомстить за свою сломанную жизнь. Сам Семёнов в интервью говорил, что давно простил Диану и её семью. По его словам, они нездоровые люди и держать зло на них нет смысла.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель