Все новости
Все новости

Очной ставки не будет: Сергей Семёнов на полтора года заперт в собственном доме

Страна начала понемногу забывать Диану Шурыгину и её историю, как скандал получил новый виток. Молодой человек, оказавшийся за решёткой за изнасилование Дианы – Сергей Семёнов, вышел из тюрьмы по условно-досрочному освобождению. Однако, это совсем не значит, что Сергей стал по-настоящему свободным человеком. Согласно условиям УДО, последующие 18 месяцев он должен провести дома и в радиусе 25 километров от него.

//19-01-2018, 16:06//684
Сергей Семёнов и Диана Шурыгина вновь стали самыми обсуждаемыми персонами. Несколько недель назад Сергей вышел из колонии, где отбывал наказание за изнасилование несовершеннолетней по условно-досрочному освобождению. У молодого человека были грандиозные планы, но выяснилось, что ближайшие полтора года он не будет иметь права на свободное передвижение.

Очной ставки не будет: Сергей Семёнов на полтора года заперт в собственном доме

Кадр из программы «Прямой эфир»

«Согласно условиям УДО, Сергей Семёнов должен находиться дома в посёлке под Ульяновском и не удаляться от него на расстояние свыше 25 километров. Также он должен носить браслет, сообщающий правоохранителям о его местоположении»


На днях Сергей Семёнов стал главным героем шоу Андрея Малахова на «России 1» «Прямой эфир». В его рамках молодой человек ещё раз подчеркнул свою невиновность и посетовал на крах планов.


«Я хотел найти нормальную работу, но пока это будет довольно проблематично. Я на полтора года заперт в радиусе 25 километров от дома. Мам Дианы уже кричит, что я не выплачиваю исковые требования. Пока ничего не ясно с моими ограничениями. Буду жить по обстоятельствам» - рассказал Сергей Семёнов Малахову.


Кроме Сергея, гостями в студии Малахова также стали подруги Дианы Шурыгиной Рената Мухамедшина и Настя Кулакевич, в компании с которыми она отправилась на злополучную вечеринку. Девушки заявляли, что Диана сама спровоцировала молодого человека на такое поведение. Она напилась и вела себя развязно. Кроме того, когда дело приняло серьёзный оборот, их заставили забрать показания, что побои Шурыгиной нанёс её отец, а не Семёнов.


Кадр из программы «Прямой эфир»

«Она прекрасно понимала, зачем идёт на вечеринку и что там будет происходить. Она туда поехала бухать и …» - заявила Кулакевич.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:40
Подруга Виктории Бони рассказала о её бессердечности
15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
09:03
Риту Дакоту поздравляют со второй беременностью
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
13:07
Как носить очки «привет из девяностых»
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
10:04
Сын Ольги Орловой закончил школу
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца