Все новости
Все новости

Александр Гобозов рассказал о достоинствах Иваны Диловой

Александр Гобозов заговорил о своих отношениях с Иваной Диловой. Мужчина полностью доволен своим выбором и о Кате Зиновьевой даже не вспоминает. Он считает, что Ивана идеальна во всем. И даже если кому-то кажется, что девушка проявляет недостаточно нежности, то он так совсем не считает. Ему всего хватает, и он готов развивать отношения дальше. Хотя уже сейчас он понимает, что Ивана попьет у него немало крови, и он на проекте поседеет или полысеет.

//13-02-2018, 18:02//1 287
Хотя некоторые зрители предрекали Иване Диловой, что она надоест Александру еще быстрее, чем Катя, брюнетка явно способна удержать внимание понравившегося мужчины, который, кстати, уже не бросается словами любви, за которые его распинали зрители, а обозначает свое отношение к Иване симпатией.

Александр Гобозов рассказал о достоинствах Иваны Диловой

Ивана Дилова // Фото: Instagram

Сейчас по словам бывалого участника, ему хочется больше отдачи и тепла от Иваны, хотя и не намного. Потому что он понимает, что когда девушки чересчур липнут и давят своим вниманием, то это быстро надоест. Например, сейчас все идеально, он ее целует, и она всегда отвечает лаской, а если он не подходит, то инициативу берет на себя она.

Instagram

Ивана не любит готовить, но Саша не считает это минусом, так как сам обожает кухню. Зато девушка чистюля - когда он заходит к ней в женскую спальню, то у нее все чисто и аккуратно, и это Александру очень нравится. Да и вообще, ему нравится абсолютно все, что она делает.


Ивана Дилова // Фото: Instagram

«Конечно же, мне хочется больше отдачи, тепла от Иваны. Но не намного. Потому что бывает такое, что девушка клеится, липнет и быстро надоедает. Сейчас все идеально, я ее целую, она позволяет, а если я ее не целую, она сама подходит обнимает меня. В плане быта, она не любит готовить, но я люблю готовить, ничего страшного. Мы ещё не жили вместе, поэтому рано об этом говорить, но когда я захожу в женскую спальню, у неё все чистенько и аккуратненько», - похвастался Гобозов.


Instagram

По словам Александра, его заводит абсолютно все в Иване, даже то, что она вредина. Он даже предположил, что поседеет на проекте из-за нее или полысеет, как Андрей Черкасов. Мужчина прямо говорит, что Дилова попьет у него достаточно крови, но его это нисколько не смущает, ведь девушка ему нравится.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
15:01
Григория Лепса госпитализировали с серьёзной травмой
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
09:06
Гарик Харламов получил пожизненный сертификат на похудение
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
13:03
Самые модные шорты лета 2018
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца
14:08
Тори Карасева шокировала поклонников новым имиджем