Все новости
Все новости

Зрители обсуждают растолстевшую Ивану Дилову

Когда красотка из Болгарии Ивана Дилова только появилась на проекте, зрители назвали её одной из самых стройных девушек телестройки. Иване не удалось надолго удержать это звание. Девушка сильно поправилась и продолжает набирать килограммы.

//22-06-2018, 11:09//2 236
От зрителей не укрылись серьёзные изменения в фигуре Иваны Диловой. Участница стремительно набирает килограммы и, похоже, совершенно ничего не собирается с этим делать.

Зрители обсуждают растолстевшую Ивану Дилову

Ивана Дилова // Фото: Социальные сети

«Ивана, хватит есть чипсы», «Тебе пора на диету», «А Ивана всё толстеет и толстеет», «Вот это её разнесло» - комментируют свежие снимки участницы фоловеры.


Изменившаяся фигура Иваны Диловой стала бросаться в глаза во время пребывания девушки на Сейшелах. Тогда Ивана призналась, что действительно поправилась. Она списала лишний вес на особый климат и выразила уверенность, что после возвращения на поляну ей удастся без проблем вернуть прежнюю форму.

Instagram

Однако, вместо того чтобы сесть на диету и больше времени проводить в спортзале, Ивана Дилова продолжила наслаждаться вредной едой. Зрители опасаются, что вскоре на проекте появится ещё одна Саша Черно. Фоловеры делятся забавными фотожабами, посвящёнными располневшей Иване и настоятельно рекомендуют участнице серьёзно пересмотреть свой рацион. Однако, девушка предпочитает оставаться глухой к критике.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

22:38
Лолита раскрыла подробности личной жизни своей дочери
22:18
Нюша показала новорожденную дочь во всей красе
20:37
Жена Гогена Солнцева приревновала его к собственной дочери
08:43
Земфиру объявили в розыск
22:34
Юлия Барановская рассказала о романе с Максимом Галкиным
20:15
Ольга Бузова ответила, когда станет мамой
23:28
Нескучные сумки для деловых женщин
23:55
Модные вещи для зимы-2019: что должно быть в гардеробе
10:03
Макияж Моники Белуччи: как создать чувственный образ
22:54
Саша Черно не может забеременеть
22:58
Новый клип Марго Овсянниковой назвали полным кошмаром
22:33
Лена Хромина выходит замуж