Все новости
Все новости

Ивана Дилова не верит в искренность Давида Анташвили

Ивана Дилова уверена, что Давид Анташвили не испытывал к ней никакой симпатии, а все его знаки внимания были всего лишь необходимой подстраховкой для того, чтобы его не выгнали на голосовании. Тем более что как только он остался, то сразу отправился ухаживать за своей бывшей девушкой Викторией Борисевич, что немного раздражает болгарку, обвинившую незадачливого ухажера в неискренности.

//29-04-2018, 21:58//496
Недавно Давид Анташвили начал ухаживать за Иваной Диловой, но брюнетка никак не отвечала на проявления его чувств. А все потому, что не верит в его искренность. Она уверена, что Давид боится покинуть проект на голосовании и исключительно поэтому проявляет к ней симпатию.

Ивана Дилова не верит в искренность Давида Анташвили

Ивана Дилова // Фото: Instagram

Давид на проекте находится уже не первый месяц, но построить отношения ему так и не удалось. За все время он всего дважды увлекался девушками - один раз Викой Борисевич и второй - Даной Николенко. С Викой Давид пробовал воссоединиться, но новые отношения не заладились.

Instagram

Тогда парень сделал попытку обаять Ивану Дилову, но болгарка не верит в искренность его чувств. Девушка считает, что грузинского мачо гораздо больше волнует его пребывание на проекте, чем ее любовь. Дилова уверена, что парня точно бы выгнали с проекта, если бы не иммунитет.


Ивана Дилова // Фото: Instagram

«Давид это делал для того, чтобы его на голосовании не выгнали. Он даже за мной ухаживать начал только из-за этого, но когда увидел, что от меня нет отдачи, то снова переключился на свою бывшую, Вику. Я в этом полностью уверена! И если бы не иммунитет, его бы точно выгнали с проекта, потому что он неискренний», — уверенно заявила Ивана.


Instagram

Анташвили действительно попробовал снова воссоединиться с Борисевич вскоре после голосования, и девушка, влюбленная в него до безумия, сразу же приняла его обратно. Вика не стала упрекать бывшего за его походы налево и ухаживания за другими девушками и вообще забыла про его отношения с Диловой.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:21
Анна Калашникова пожаловалась на дорогой подарок
14:45
Известный стилист Сергей Зверев ждет скорого развода сына
13:03
Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать роман
13:13
Новый образ Ирины Шейк не понравился поклонникам
12:50
Владимир Кузьмин развелся с супругой из-за новой пассии
09:03
Ксения Бородина избавилась от ещё одной старой подруги
15:08
Как подобрать шорты по типу фигуры
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
14:45
Саша Черно и Иосиф Оганесян весело отметили помолвку
16:56
Майя Донцова не пощадила Диму Кварацелия, напавшего на Ольгу Жарикову
11:08
Виктория Боня объяснила Ольге Бузовой почему у неё нет мужчины