Все новости
Все новости

Ивана Дилова не верит в искренность Давида Анташвили

Ивана Дилова уверена, что Давид Анташвили не испытывал к ней никакой симпатии, а все его знаки внимания были всего лишь необходимой подстраховкой для того, чтобы его не выгнали на голосовании. Тем более что как только он остался, то сразу отправился ухаживать за своей бывшей девушкой Викторией Борисевич, что немного раздражает болгарку, обвинившую незадачливого ухажера в неискренности.

//29-04-2018, 21:58//704
Недавно Давид Анташвили начал ухаживать за Иваной Диловой, но брюнетка никак не отвечала на проявления его чувств. А все потому, что не верит в его искренность. Она уверена, что Давид боится покинуть проект на голосовании и исключительно поэтому проявляет к ней симпатию.

Ивана Дилова не верит в искренность Давида Анташвили

Ивана Дилова // Фото: Instagram

Давид на проекте находится уже не первый месяц, но построить отношения ему так и не удалось. За все время он всего дважды увлекался девушками - один раз Викой Борисевич и второй - Даной Николенко. С Викой Давид пробовал воссоединиться, но новые отношения не заладились.

Instagram

Тогда парень сделал попытку обаять Ивану Дилову, но болгарка не верит в искренность его чувств. Девушка считает, что грузинского мачо гораздо больше волнует его пребывание на проекте, чем ее любовь. Дилова уверена, что парня точно бы выгнали с проекта, если бы не иммунитет.


Ивана Дилова // Фото: Instagram

«Давид это делал для того, чтобы его на голосовании не выгнали. Он даже за мной ухаживать начал только из-за этого, но когда увидел, что от меня нет отдачи, то снова переключился на свою бывшую, Вику. Я в этом полностью уверена! И если бы не иммунитет, его бы точно выгнали с проекта, потому что он неискренний», — уверенно заявила Ивана.


Instagram

Анташвили действительно попробовал снова воссоединиться с Борисевич вскоре после голосования, и девушка, влюбленная в него до безумия, сразу же приняла его обратно. Вика не стала упрекать бывшего за его походы налево и ухаживания за другими девушками и вообще забыла про его отношения с Диловой.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:10
Помощница Евгения Петросяна прокомментировала свою беременность
13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
15:02
Влад Соколовский полностью растворился в новых отношениях
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
14:05
Марго Овсянникова заигрывает с Романом Гриценко
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия