Все новости
Все новости

Давид Анташвили становится главным мачо проекта

Давид Анташвили уже несколько раз неудачно пытался создать крепкую пару, но все еще оптимистично надеется, что ему удастся построить отношения, просто его девушка еще не пришла на проект. С теми девушками, кто за три с половиной месяца пытался привлечь его внимание, отношения откровенно не заладились каждый раз по какой-то причине. Парень уверен, что все дело в представительницах слабого пола, а не в нем.

//29-03-2018, 18:52//705
Зрители уже устали наблюдать за чередой девушек, с которыми Давид Анташвили пытается строить отношения. Мужчина явно рассчитывает присвоить себе звание главного мачо проекта. За три с половиной месяца он попытался создать пару с Викой Борисевич, Богданой Николенко, Настей Ендальцевой, Дашей Друзьяк, но безрезультатно.

Давид Анташвили становится главным мачо проекта

Настя Ендальцева // Фото: Instagram

По словам парня, с Настей у него не сложилось, хотя поначалу он понял, что она ему очень нравится. Он старался вести себя очень нежно и романтично, не приставал к ней, но узнал, что девушка, пока была одна на острове, приставала к Роману Гриценко, да и в дальнейшем строила глазки разным парням.

Instagram

«Несмотря на это все, она мне очень нравилась, и я старался верить только ей, ведь Настя продолжала говорить, что только со мной хочет отношения. Но тут пришел новый парень на проект, Мандезир, высказал ей симпатию. Через некоторое время на лобном включают аудио, где Настя Мандезиру говорит: «Мандезир, не парься, ты мне нравишься больше Давида, и на самом деле я хочу, чтобы ты ко мне приехал, мы будем вместе круто смотреться». После всего этого я понял, что ее в моей жизни не существует, и я даже слышать о ней не хочу!», - отрезал Давид.



Даша Друзьяк // Фото: Instagram

Даша ему нравилась, но тут возникли проблемы с ее поведением. По словам Давида, если бы девушка вела себя иначе, то он бы даже не смотрел в сторону Насти. Однако Даша, по его определению хабалка, а ему хочется видеть рядом леди. Да и устраивать шоу на камеры ей гораздо интереснее, чем строить отношения.

Instagram

Сейчас Давид надеется, что появится девушка, в которую он так влюбится, что «поплывет» головой и не будет думать ни о чем другом. Мужчина уверяет, что он полностью отдается и дружбе, и отношениям. Лицемерие, которое царит на проекте, ему не нравится, так как он хочет искренности.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр