Все новости
Все новости

Давид Анташвили готов воссоединиться с Викой Борисевич

Давид Анташвили не исключает, что может помириться с Викторией Борисевич. Пока что они находятся на стадии дружбы, но не исключают того, что отношения будут более теплыми. Правда, парень до сих пор не уверен, что ему стоит восстанавливать отношения, так как он считает, что Вика не совсем то, что ему нужно. А Борисевич как раз наоборот, уверена, что Давид ей очень подходят.

//3-04-2018, 16:54//641
По словам участника, он не уверен, что отношения с бывшей девушкой ему нужны и интересны. Пока что они дружат, а вот построить любовь в течение нескольких месяцев они пытались, но так и не смогли. В данный момент общение ребят складывается просто замечательно.

Давид Анташвили готов воссоединиться с Викой Борисевич

Давид Анташвили и Вика Борисевич // Фото: Instagram

В то же время стабильности в отношениях Давида Анташвили и Виктории Борисевич не наблюдается. Экс-влюбленные то ругаются, то находятся на седьмом небе от счастья. Давид сам не всегда понимает, как можно назвать их отношения - дружба или что-то большее.

Instagram

«Мы сейчас с Викой налаживаем общение. В последнее время у нас происходит так, что мы либо нормально разговариваем, либо плохо. И для того, чтобы снизить градус негативного общения, я решил как-то на дружбе пытаться отпустить ситуацию. У нас просто общение — никто другого ни к чему не обязывает, мы не флиртуем, а просто как приятели…», - пояснил Давид.



Давид Анташвили // Фото: Instagram

Молодой человек заверил, что несмотря на его слова, шанс есть всегда, так как его чувства накатывают волнами - он то взлетает, то приземляется. Так что все может быть и категорически отказываться от воссоединения с Викой он не может. Борисевич не возражала бы.

Instagram

Вика уверяет, что готова бороться за сердце грузинского мачо, и ее устраивает формат «притирки» друг к другу. Давид отмечает, что девушка выбрала правильную тактику подбираться к нему через дружбу - пару раз эта тактика срабатывала. И хотя головой он понимает, что Вика не совсем тот человек, который ему нужен, но на проекте более подходящей девушки все равно нет.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно