Все новости

Богдана Николенко похвасталась романтиком от Давида Анташвили

Виктория Борисевич еще не успела покинуть Сейшелы, а Давид Анташвили и Богдана Николенко уже начали строить отношения, расстались, помирились и заселились. По словам блондинки, горячий Давид устроил ей невероятный романтик, и она просто не смогла устоять. Что радует девушку, так это то, что их теперь воспринимают, как полноценную пару с серьезными отношениями, а это уже немало.

//10-03-2018, 20:02//671
Поклонники пары Давида Анташвили и Богданы Николенко могут порадоваться за своих любимцев - пара нашла общий язык и не просто обсудила заселение, а конкретно заселилась. Причем блондинка уверяет, что одной из главных причин является то, что Давид стал нежным и заботливым, и она просто не могла на это не обратить внимание.

Богдана Николенко похвасталась романтиком от Давида Анташвили

Мужчина решил немного исправить поведение, ведь в последнее время идет активная чистка острова, откуда с черной меткой выставляют тех, кто так и не смог обзавестись отношениями и партнером. Поэтому Анташвили устроил девушке красивый романтик и преподнес букет цветов.

Не менее, чем букет цветов, а, может, даже и более ценно то, что Давид признал свои ошибки. Конечно, это вовсе не означает, что он больше их не совершит, но, по крайней мере, он их признает, чего не делают многие другие. Богдану радует, что после заселения участники стали видеть в них полноценную пару.


«Давид недавно сделал мне очень красивый романтик, подарил букет цветов, признал все свои ошибки, которые совершил, предложил снова быть парой и заселиться. Я согласилась, и мы заселились. Нас наконец-то начали воспринимать как серьёзную и полноценную пару. Давид стал очень нежным и заботливым, все это заметили», - поделилась Дана.


На этом приятные неожиданности от Давида не закончились. Он преподнес блондинке огромное сердце и заверил, что оно такое же большое, как его собственное. При этом он добавил, что девушка уже у него внутри в сердце. Для Вики Борисевич он на такие поступки не шел.

Он подарил мне сердце и сказал, что это сердце такое же большое, как и его сердце, и что я уже у него внутри...
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход