Все новости
Все новости

В семье Даны Николенко случилось большое горе

Семье Богданы Николенко пришлось пережить страшное горе много лет назад. Родители участницы потеряли сына, а через несколько лет в семье появилась Дана. Девушка недавно узнала о своей беременности, и эта новость не могла не обрадовать близких ей людей. Дима Кварацхелия тоже невероятно счастлив от того, что скоро станет отцом. И его родители тоже поддерживают его выбор и ждут свадьбы и внуков.

//14-07-2018, 11:11//2 516
Неожиданно для всех и самих себя Дана Николенко и Дима Кварацхелия готовятся стать родителями Обрадовать родственников этой новостью они решились не сразу. По мнению Даны, им следовало подготовить родных к этому событию, поэтому она немного повременила, прежде чем озвучить новость.

«Родителям Даны по 70 лет. И любая новость для них будет либо печальная, либо радостная. Они все равно испытывают некий стресс, и любая новость — шок в силу возраста. И она хотела подготовить родителей и плавненько сказать об этом, что они скоро станут бабушкой и дедушкой», - рассказывал Дима.


В семье Даны Николенко случилось большое горе

Дана Николенко и Дима Кварацхелия // Фото: Instagram

Стоит отметить, что о детях в семье Даны говорят с болью. Дело в том, что у девушки был старший брат, но в возрасте 21-го года он погиб. После этого мама участницы перенесла два выкидыша, прежде чем смогла выносить Богдану. На тот момент ее маме было 45, а отцу уже исполнилось 52 года.

Instagram

Как пояснил Дима, родители девушки не чают в ней души. Они так за нее переживали, что даже не разрешали ей на велосипеде кататься. Они постоянно сдували с нее пылинки, и, безусловно, были невероятно рады такой новости, хотя поначалу даже не поняли, что совсем скоро могут стать бабушкой и дедушкой.


Дана Николенко и Дима Кварацхелия // Фото: Instagram

Кстати, родители Кварацхелия обрадовались тому, что их сын станет отцом. Они полностью поддерживают его выбор, одобряют Дану, хотят видеть их свадьбу и ждут рождения внука или внучки. Судя по всему, разговоры о том, что Дима женат и уже является отцом, оказались всего лишь слухами.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

18:50
Денис Лебедев надеется на воссоединение с Ольгой Бузовой
12:02
Валентин Коробков объявил войну Денису Лебедеву
11:02
Ольга Бузова рассказала правду о Денисе Лебедеве
18:14
Джигана заподозрили в измене
13:07
Анастасия Решетова обсудила свою беременность с фоловерами
10:06
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
10:53
Валерий и Тата Блюменкранц больше не супруги
11:03
Тата Блюменкранц скучает за дочерью
13:02
Ольга Жарикова попала в страшное ДТП