Все новости

Армен Джигарханян и бухгалтер его театра подозреваются в хищении

Дело о финансовых махинациях в Московском драматическом театре, который возглавляет Армен Джигарханян, приобрело неожиданный оборот. На данный момент обвинения в хищении предъявлены бухгалтеру театра. Что самое любопытное, на документах нет подписи Виталины Цымбалюк-Романовской, на которую Армен Джигарханян и его друзья вешают всех собак, но имеются автографы самого легендарного артиста.

//22-11-2017, 18:23//13 564
Семейный скандал между Виталиной Цымбалюк-Романовской и Арменом Джигарханяном перерос в криминальный. Ранее актёр назвал супругу вором и пожаловался, что она украла у него паспорт. Полиция пришла с обысками в Московский драматический театр, и обнаружила весьма любопытные документы, на которых стоит подпись бухгалтера театра, а также самого Армена Джигарханяна.

Армен Джигарханян и бухгалтер его театра подозреваются в хищении

Армен Джигарханян // // Фото: Instagram

«Из государственного бюджета Московскому драматическому театру было выделено 100 миллионов рублей на капитальный ремонт. Ремонта произведено так и не было, а 80 миллионов растворились в офшорах. По итогам проверки в театре Джигарханяна былло возбуждено уголовное дело по статье мошенничество» - отметили представители правоохранительных органов.


Что самое любопытное, подписей генерального директора, которым на тот момент являлась Виталина Цымбалюк-Романовская, на документах нет. Бумаги подписывала бухгалтер Московского драматического тетра. На некоторых из них также есть автограф самого Армена Джигарханяна. Существует версия, что Армен Борисович мог поставить подпись не глядя. Её ещё предстоит проверить правоохранителям.


Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Instagram

«Армен Борисович был в полной власти Виталины. Он подписывал всё, что она ему приносила. Иногда даже не глядя. Понемногу Виталина превратилась в серого кардинала» - рассказывает режиссёр и актриса театра Ника Аббасова.


Стоит отметить, что на документах, подтверждающих передачу имущества Виталине Цымбалюк-Романовской также стоит подпись армена Джигарханяна. Таким образом получается, что Виталина действительно ничего у него не крала. Супруг отдал ей всё добровольно. В прошлых интервью артист подчёркивал, что всегда принимает все решения самостоятельно, и если человек пытается на него давить, то он закрывается и никогда не делает того, что от него требуют.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход