Все новости

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о скандальном разводе, но не ответила, почему передумала разводиться

Имя Виталины Цымбалюк-Романовской не сходило с первых полос СМИ несколько месяцев подряд. Причиной тому стал её скандальный развод с Арменом Джигарханяном. Экс-супруг обвинил её в мошенничестве, воровстве и многих других проступках. Виталина все эти обвинения отвергает. Более того, недавно она подала апелляцию, чтобы отменить решение о разводе. Также знаменитость объяснила в откровенном интервью самые спорные моменты краха своей семьи.

//17-01-2018, 11:57//1 363
Виталина Цымбалюк-Романовская снова вернулась на первые полосы газет. Журналистам стало интересно, почему бывшая жена Армена Джигарханяна подала апелляцию в которой требует отменить решение о её разводе с артистом. Но вместо этого, Виталина согласилась рассказать о некоторых самых спорных моментах своего скандального развода.

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о скандальном разводе, но не ответила, почему передумала разводиться

Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Социальные сети

По мнению многих поклонников Армена Борисовича, самым неприятным во всей этой истории стало то, что Виталина Цымбалюк-Романовская якобы пыталась избавиться от своего престарелого супруга. Друзья артиста утверждали, что она давала ему психотропные препараты. Бытует мнение, что именно под их воздействием Джигарханян и женился на ней.


Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян // Фото: Социальные сети

«Это полные глупости. Знаете, что говорил Армен Борисович об этих своих друзьях – по-русски еле разговаривают» - ответила Виталина.


По мнению женщины, именно низкий уровень умственного и культурного развития друзей Армена Джигарханяна объясняет их поведение. Виталина подчеркнула, что все назначения Армену делали квалифицированные врачи, а психиатров они никогда не посещали. Поэтому все подобные обвинения – чистая ложь. Также она категорически опровергла свою причастность к ссоре Армена Джигарханяна с его сыном Степаном. Цымбалюк-Романовская акцентировала внимание, что она появилась в жизни артиста уже после того, как Степан рассорился с отцом и уехал.


Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Социальные сети

«Я слышала, что на гастролях театра артисты сильно напились и их после этого выгнали. Среди них был Степан» - рассказала знаменитость.


Вместе с тем, она опровергла слухи о своих новых романах, в том числе романтической связи с Марком Рудинштейном. по словам бывшей жены Джигарханяна, она не не будет начинать новые отношения, пока окончательно не поставит точку в разводе с Арменом Борисовичем. Имущественные вопросы и обвинения бывшего супруга в воровстве Виталина Цымбалюк-Романовская комментировать не стала. Она подчеркнула, что уже подробно отвечала на все подобные вопросы. И самое главное, она решила пока оставить в тайне причины, по которым обратилась в суд с требованием отменить решение о её разводе с Арменом Джигарханяном.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход