Все новости

Супруга Джигарханяна уволилась из театра и готова разводиться

Виталина Цымбалюк-Романовская – жена Армена Джигарханяна через своего официального представителя сделала первое заявление в связи с разгоревшимся скандалом. Женщина объявила, что уволилась с поста директора Московского драматического театра. Также представитель супруги актёра подчеркнула, что Виталина Цымбалюк-Романовская ничего не брала у Армена Борисовича. И даже наоборот, это он жил за счёт жены.

//20-10-2017, 21:35//1 927
На протяжение последней недели Армен Джигарханян сделал ряд очень громких заявлений, в которых обвинил жену Виталину Цымбалюк-Романовскую в воровстве и пообещал с ней развестись. Пока Армен Борисович принимал участие в ток-шоу и сыпал обвинениями направо и налево, Виталина отмалчивалась. Однако недавно через своего официального представителя Ирину Мазур она прокомментировала ситуацию.

Супруга Джигарханяна уволилась из театра и готова разводиться

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Instagram

«Виталина уволилась из театра и готова к бракоразводному процессу. Она до конца хотела сохранить семью, но Армен Борисович продолжает её всячески позорить и клеветать. Всех тех ужасных слов, сказанных в её адрес, Виталина не может простить» - сказала Ирина Мазур.


Представитель Виталины Цымбалюк-Романовской подчеркнула, что её клиентка никогда не жила за счёт Армена Джигарханяна. Более того, она зарабатывала больше супруга. Никакого его имущества Виталина себе не присваивала. Все громкие заявления Джигарханяна Мазур называет не более чем пустыми словами ради всеобщего внимания.


Армен Джигарханян // Фото: Instagram

«Армен Борисович не сможет доказать даже исчезновения бутылки кефира, поскольку у него ничего не пропадало. Виталина до брака приобрела несколько квартир, которые останутся за ней после развода» - подчеркнула представитель.


В начале недели стало известно о госпитализации Армена Джигарханяна. Он попал в больницу без документов и просил врачей никому не говорить о его проблемах со здоровьем, включая жену. Затем в нескольких интервью, а также в эфире шоу «Пусть говорят» актёр рассказал, что Виталина Цымбалюк-Романовская завладела его имуществом и принесла ему много боли. Этого он ей простить не готов и намерен развестись.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход