Все новости

Толкалиной пришлось объяснять свое одобрение сексуальных домогательств

Известной актрисе Любови Толкалиной пришлось оправдываться за ее слова, сказанные о Харви Вайнштейне и сексуальных домогательствах продюсера. В СМИ появилась цитата знаменитости, которая заявила, что ничего плохого в домогательствах нет, а есть польза для всех: продюсера, актрис и зрителей. В результате разыгрался настоящий скандал, а артистке пришлось объяснить, что она говорила и почему.

//20-10-2017, 20:43//1 457
Известная артистка Любовь Толкалина попала в настоящий скандал из-за неосторожного высказывания о ситуации в Голливуде, связанной с Харви Вайнштейном, принуждавшим актрис к интиму взамен за полученную роль. Звезда отреагировала чересчур легкомысленно, и ее слова произвели эффект разорвавшейся бомбы.

Толкалиной пришлось объяснять свое одобрение сексуальных домогательств

Любовь Толкалина // Фото: Instagram

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн предлагал женщинам роли в обмен на интимную связь. Несколько известных актрис признались в этом, после чего и разыгрался сам скандал. Журналисты интересовались по этому поводу мнением российских актрис. В списке оказалась и Любовь Толкалина, однако ее высказывание оказалось слишком неожиданным.

Instagram

«Сексуальные домогательства – это же прекрасно, честное слово. А если ты имеешь роль, то какая разница, как ты ее получила. Мне кажется, должна быть, наоборот, какая-то солидарность. Всем хорошо – ему хорошо, и им хорошо, и зрителям, самое главное, хорошо...», – цитируют Толкалину несколько СМИ.



Любовь Толкалина // Фото: Instagram

Пришлось звезде пояснять, как так получилось, что она сказала это. По словам Любови, ее слова просто вырвали из контекста. Журналистка спросила, что она думает по поводу Харви Вайнштейна, а она поинтересовалась, в чем дело, так как в последние дни была занята сначала болезнью, а затем смертью близкого друга Дмитрия Марьянова.

Instagram

Такие слова она говорила, но контекст диалога был иным. Речь шла об актрисах, которые выдвигают обвинения постфактум, а имени продюсера в беседе не произносили совсем. Речь шла об абстрактных режиссерах и актрисах, пояснила Толкалина. К тому же, беседа длилась четверть часа, и все это время они смеялись. Неудивительно, что она и отреагировала на вопрос с юмором.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
Сын смотрит свадебное видео родителей и замечает одну упущенную деталь, а потом делает им невероятный подарок
17:20
В 1947 году этот самолёт с 30-ю пассажирами на борту рухнул в тундре, спустя 70 лет он был найден
17:20
Супружеская пара не могла завести своих детей и усыновила тройню, а через неделю они узнали новость, в которую не могли поверить
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход