Все новости
Все новости

Певица Вика Цыганова собралась в «Дом 2»

Телепроект «Дом 2» может похвастаться не только богатой историей, но и высокими рейтингами. Как выяснилось, события, происходящие на телестройке интересуют не только её поклонников, но и знаменитостей. Накануне известная певица Вика Цыганова поделилась планами отправиться на проект и научить его участников уму-разуму.

//19-07-2018, 14:39//875
Звезда шансона Вика Цыганова изъявила желание стать участницей телестройки. При этом знаменитость подчеркнула, что собирается на «Дом 2» не для того чтобы устраивать свою личную жизнь, а чтобы наставить на путь истинный жителей поляны и острова любви.

Певица Вика Цыганова собралась в «Дом 2»

Вика Цыганова с мужем // Фото: Instagram

«Я мужу не изменяю, поэтому романы с молодыми красавцами крутить не буду» - отметила Вика Цыганова.


По её словам, идею поучаствовать в реалити ей подала подруга Валерия Гай-Германика. В качестве своей миссии Виктория видит знакомство участников шоу с православной культурой. Она верит, что ей удастся привить им семейные ценности и помочь решить их проблемы. Но особое внимание Вика хочет уделить Ольге Бузовой.

Instagram

«Ольга так странно одевается для того, чтобы привлечь к себе как можно больше внимания. Таких людей хочется прижать к себе, утешить» - рассказала о своих намерениях певица.


Поклонники Вики отнеслись к её планам довольно скептически. Согласно их мнению, ей не место в «Дом 2». Более того, шоу может нанести непоправимый удар по её репутации. Другие же предполагают, что Вика Цыганова просто хочет привлечь к себе внимание и восстановить свою былую популярность.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

18:50
Денис Лебедев надеется на воссоединение с Ольгой Бузовой
12:02
Валентин Коробков объявил войну Денису Лебедеву
11:02
Ольга Бузова рассказала правду о Денисе Лебедеве
18:14
Джигана заподозрили в измене
13:07
Анастасия Решетова обсудила свою беременность с фоловерами
10:06
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
10:53
Валерий и Тата Блюменкранц больше не супруги
11:03
Тата Блюменкранц скучает за дочерью
13:02
Ольга Жарикова попала в страшное ДТП