Все новости
Все новости

Лиза Триандафилиди не может получить долг с Вики Комиссаровой

Бывшие участницы никак не могут решить свой конфликт на финансовой почве. По словам Лизы Триандафилиди, Виктория Комиссарова присвоила ее деньги и не желает отдавать. На проекте Лиза появилась весной прошлого года и примерно тогда же участницей была Вика. Девушка одолжила денег у той, с кем очень быстро подружилась, однако возвращать деньги она не торопится.

//8-04-2018, 16:45//1 951
Между бывшими участницами произошел конфликт на финансовой почве. В марте прошлого года Лиза Триандафилиди появилась на проекте и очень быстро нашла общий язык с Викторией Комиссаровой. Миниатюрная блондинка тогда строила отношения с Антоном Шоки. Девушки замечательно общались и всегда оказывали друг другу поддержку.

Лиза Триандафилиди не может получить долг с Вики Комиссаровой

Лиза Триандафилиди // Фото: Instagram

Сейчас и Лиза, и Вика уже покинули проект. Триандафилиди строит отношения с Алексеем Чайчицем, а Виктория Комиссарова собралась замуж за парня, который не имеет отношения к проекту. Она познакомилась с ним на отдыхе, но буквально через несколько дней ребята поняли, что созданы друг для друга.

Instagram

А вот сохранить дружеские отношения между собой им не удалось. Как оказалось, причиной серьезного конфликта между девушками стали деньги. Лиза так и не смогла до сих пор получить 6500 рублей, которые одалживала Вике, когда та хотела сделать себе губы. Сейчас она сожалеет о своей щедрости.


Лиза Триандафилиди // Фото: Instagram

«Когда Вика была на проекте, то заняла у меня 6500 рублей, чтобы сделать губы. Я была уверена, что эту сумму она отдаст. Даже когда Комиссарова покинула шоу, я говорила, что вернуть долг можно позже. Но потом она просто пропала и перестала отвечать на сообщения. Говорила, что у нее не работает WhatsApp, хотя сама постоянно была в сети и видела, что я ей писала», - пояснила Лиза.


Instagram

Триандафилиди не может понять, почему Виктория, собравшись замуж за состоятельного бизнесмена, никак не может рассчитаться с долгами. Поначалу она вообще не хотела обсуждать эту ситуацию публично, но сейчас стало понятно, что Виктория ее игнорирует, при этом рассказывая о своей красивой жизни на Бали.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр