Все новости
Все новости

Вика Комиссарова ответила на претензии Лизы Триандафилиди

Виктория Комиссарова удивлена обвинениями Лизы Триандафилиди - недавно та пожаловалась, что Виктория уже год не возвращает ей деньги, которые брала на пластику губ. Но если верить Вике, Антон Шоки отдал долг за нее. Сам молодой человек подтвердил, что действительно говорил о деньгах с Лизой, но ничего ей не возвращал, так как она отказалась, заявив, что он не обязан расплачиваться за человека, к которому не имеет никакого отношения.

//12-04-2018, 16:20//1 147
Недавно Лиза Триандафилиди пожаловалась, что Вика Комиссарова уже год не отдает ей деньги, которые одалживала на пластическую операцию. Вика отреагировала на обвинения коллеги, заверив, что та уже давно получила свои деньги с Антона Шоки. Однако парень эту информацию не подтвердил.

Вика Комиссарова ответила на претензии Лизы Триандафилиди

Лиза Триандафилиди // Фото: Instagram

На днях Лиза напомнила Вике через СМИ, что та должна ей 6500 рублей, которые брала на увеличение губ. Участница была уверена, что коллега быстро отдаст эту сумму, но та все затягивала с возвращением денег, а потом и вовсе перестала отвечать на сообщения, ссылаясь на разные причины.

Instagram

После того как Лиза увидела в прессе интервью Комиссаровой, в котором девушка рассказывала о красивой жизни, то решила напомнить ей о долге. Вика уверяет, что Антон Шоки отдал долг за нее, так что она не знает, кто из молодых людей обманывает, но если Лиза все-таки не получила денег, то она готова их вернуть.


Лиза Триандафилиди // Фото: Instagram

«Эту ситуацию мы решили, когда я еще встречалась с Антоном Шоки. Он говорил, что вернул ей деньги. Кто из них врет, я не знаю. Те переписки, которые предоставила Лиза — годичной давности. После этого они решали вопрос с Антоном. Я тут не при чем и дальше в ситуацию не вникала. Мне Шоки сказал, что долг вернул, а Триандафилиди больше не писала. Если она действительно ничего не получила, то я готова все отдать», - заверила Вика.


Instagram

Антон подтвердил, что разговор о возвращении долга у него с Лизой был, но девушка не пожелала брать у него деньги. Она сочла, что парень не должен возвращать долг за человека, к которому не имеет никакого отношения. Так что Вика до сих пор должна, и прекрасно это знает, считает Антон.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр