Все новости
Все новости

Кохно приоткрыла завесу тайны над расставанием Триандафилиди и Чайчица

Маша Кохно дружит с Лизой Триандафилиди и Алексеем Чайчицем. Недавно в Сети принялись обсуждать расставание пары после намеков Лизы на проблемы, и Маша подтвердила, что печальное событие действительно имело место быть. Блондинка уверяет, что ее подруге нужен другой мужчина. Сейчас она усиленно поддерживает Лизу после расставания. Молодые люди продержались вместе пять месяцев.

//12-04-2018, 14:17//1 741
Яркая блондинка Маша Кохно рассказала о разрыве своих друзей. Поклонники очень волнуются из-за разрыва Лизы Триандафилиди и Алексея Чайчица, которых считали очень красивой парой. Ребята встречались порядка пяти месяцев и даже после ухода с телестройки сумели сохранить свои чувства.

Кохно приоткрыла завесу тайны над расставанием Триандафилиди и Чайчица

Лиза Триандафилиди // Фото: Instagram

Поклонники пары очень надеялись, что ребята сумеют сохранить свои чувства надолго, однако информация о расставании прозвучала, как гром среди ясного неба. Лиза и Алексей не отрицают, что расстались, но подробностями делиться не хотят. А вот Маша Кохно не стала томить пользователей и честно рассказала все, что ей известно.

Instagram

«Недавно мы виделись с ней. Сидели в ресторане, и в этот момент Лиза как раз переписывалась с Чайчицем. Набирала ему сообщение и плакала. Подруга очень расстроена. Несмотря на то, что именно она стала инициатором расставания, Лиза рассчитывала, что Леша будет ее отговаривать. Сделает какой-то поступок, захочет вернуть. Но этого не случилось», - пояснила Маша.



Лиза Триандафилиди // Фото: Instagram

По мнению блондинки, Лизе не хватало уверенности в серьезности намерений избранника. Алексей в прямом эфире говорил, что у них не будет свадьбы, и такие слова не могли понравиться девушке. Да и вообще, Алексей якобы больше любил себя в этих отношениях, чем Лизу.

Instagram

Маша выразила сожаление, что Лиза в свое время ушла с проекта за Алексеем, хотя могла там оставаться еще долго. Правда, на данный момент она не думает о возвращении, заверила Кохно. С другой стороны, возможно, к лучшему, что ребята расстались, так как Лизе нужен мужчина, который финансово удовлетворит ее запросы, а это явно не Алексей.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр