Все новости

Блогеры поссорились из-за девочки, на фан-встречу с которой никто не пришёл

История десятилетней девочки-блогера Алины, на фан-встречу с корой никто не пришёл, растрогала огромное количество людей. Однако, далеко не все блогеры согласны с тем, что Алину следует поддержать. Главный ведущий HYPE CAMP Даниил Комков выступил с резкой критикой всех тех, кто публично высказался в поддержку девочки.

//8-11-2017, 19:38//3 122
Видео, где десятилетняя девочка рассказывает о сорванной фан-встрече буквально за несколько часов набрало сотни тысяч просмотров и стала причиной скандала в стане видеоблогеров. В ролике девочка по имени Алина жалуется, что её подписчики обещали прийти в парк на встречу, но обманули её. Другие блогеры тут же кинулись поддерживать девочку и оформлять подписку на её канал. Главному ведущему HYPE CAMP Даниилу Комкову это показалось довольно странным и неуместным, о чём он не забыл публично заявить.

Блогеры поссорились из-за девочки, на фан-встречу с которой никто не пришёл

Даниил Комков // Фото: Социальные сети

«Да вы что, прикалываетесь? Лучше в детский дом съездите, а не фигню всякую в интернете поддерживайте» - удивился резонансу вокруг видео Алины Даниил.


По мнению Даниила Комкова, высказываясь в поддержку десятилетней Алины, популярные видеоблогеры вроде Like Shock, Adelina Grace, Лены Райтман, Михакера, карины Каспарянц и некоторых других просто хайпятся.


«Уважаемые показушники, есть такая штука как директ. Если бы вы хотели реально поддержать ребёнка, вы бы это сделали без шумихи» - считает главный ведущий HYPE CAMP.


Кроме того, Даниил уверен, что своими фальшивыми словами мнимые друзья заставят Алину снова думать, что она кому-то из них на самом деле интересна. Однако через время её постигнет ещё большее разочарование. Всем слишком сердобольным блогерам Даниил Комков порекомендовал приехать в детсткий дом. Своё несогласие с позицией ведущего HYPE CAMP выразил Николай Соболев. Он назвал Даниила непечатными словами и предупредил, что очень скоро он останется без подписчиков.


Блогер Алина // Фото: Социальные сети

Напомним, на днях Алина опубликовала видео, где пожаловалась, что на фан-встречу с ней никто не пришёл. Девочка начала плакать и рассказывать, что двадцать минут бродила по парку в безрезультатных поисках друзей. При этом около двадцати её подписчиков обещали, что обязательно придут, а девочка купила конфеты и придумала интересные загадки.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход