Все новости

Хворостовский откровенно рассказал о своем самочувствии

Дмитрий Хворостовский уже два года борется с серьезным заболеванием. Исполнителю приходится нелегко, но он старается не опускать руки, хотя и не скрывает, что моменты слабости бывают даже у него. И хотя артисту полезны выступления и концерты, каждый такой концерт становится для него настоящим испытанием. Хворостовский не обиделся на журналистов, распространяющих информацию о его смерти, а вот его супруга была возмущена такой беспардонностью.

//12-10-2017, 03:31//2 544
Прошлой ночью в прессе появилась информация о том, что Дмитрий Хворостовский умер. Утром это сообщение поспешили опровергнуть родственники и знакомые Дмитрия, а супруга возмутилась тем, что журналисты перепечатывали недостоверную информацию. Сам Дмитрий спокойно отреагировал на сообщение о своей смерти.

Хворостовский откровенно рассказал о своем самочувствии

Уже 16 октября оперный исполнитель отметит круглую дату - свой юбилей. Ему исполнится 55 лет. В ожидании праздник Хворостовский поделился с журналистами своими планами на ближайшее будущее, а также вполне откровенно рассказал о тех испытаниях, которые ему приходится переживать из-за тяжелой болезни.

Instagram

«Сложно [жить]. Очень. Но я заметил, что чувство страха в таких обстоятельствах полностью атрофируется. Приходит понимание того, что никто тебе не поможет. Лишь только ты сам себе. И тут главное – не дать слабины. Здесь только воля и терпение твои верные союзники», – поделился певец.



В планах у певца дать концерт в столице до Нового года. Он хочет исполнить несколько романсом под аккомпанемент Ильи Ивари. Эти композиции ассоциируются у него с самыми приятными воспоминаниями, а «Очи черные» вообще стали одной из первых записей звезды музыки под аккомпанемент Оркестра им. Осипова.

Instagram

Певец не намерен отказываться от любимого дела, хотя концерты даются ему тяжело. Но выступления являются своеобразной проверкой его собственных возможностей. Он не намерен отступать, хотя иногда появляется желание опустить руки, признается Хворостовский. Был период, когда певец хотел отправиться с концертами по миру, но сейчас его планы под угрозой, так как он не уверен, что физически выдержит путешествие.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход