Все новости

Виталий Малышев винит Кулешову в проблемах Литинской

Виталий Малышев считает, что Алиса Литинская осталась бы на проекте, если бы не ее неожиданная дружба с Мэри Кулешовой. Он считает, что агрессивная скандалистка Мэри, к тому же, оставшаяся без Саймона, оказала негативное влияние на Алису. В результате девушки объединились и затравили бедную Майю Донцову, что закончилось плачевно в первую очередь для них.

//4-12-2017, 02:22//2 038
После ухода Алисы Литинской Виталий Малышев, хоть и не отправился за ней, но распереживался из-за ее ухода. Его очень расстраивает то, что такого исхода можно было бы избежать, если бы не дружба Алисы с Мэри Кулешовой. Вдвоем девушки буквально преследовали Майю Донцову и довели ситуацию до критической.

Виталий Малышев винит Кулешову в проблемах Литинской

Виталий Малышев // Фото: Instagram

«Я не совсем поддерживаю их с Мэри сумасшедшее общение. Они ни с того ни с сего сдружились. Я подозреваю, что это случилось на почве разлуке с молодыми людьми. Алиса осталась без меня, да и Мэри долго была без Саймона. Плюс, они обе бывают достаточно агрессивными. Это их и сплотило», — считает Виталий.


Instagram

По мнению Малышева, девушек не волнует, что о них думают окружающие. И образ бунтарок их тоже не пугает, ведь даже покинув проект, они ведут себя неправильно. Они не боятся осуждения, что очень расстраивает Виталия, не понимающего, зачем девушки постоянно проводят время в клубах.


Виталий Малышев // Фото: Instagram

Парень переживает, что никак не может определиться для себя, что же ему думать и делать в дальнейшем. Правда, его отношения с родителями Литинской остаются теплыми. Отец Алисы ему сказал, что сам отправил девушек в Дубай немного расслабиться и отойти от конфликта.

Instagram

Ходят слухи, что стоило Юлианне Богомоловой переступить порог проекта, как Малышев вообще забыл о существовании Литинской и явно вознамерился вернуть былые отношения с брюнеткой. Кстати, сама Юлианна намекает, что она вовсе не против такого развития событий.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход