Все новости

Шепелев довел Наталью Краско до слез вопросами о сексе с мужем

Иван Краско вместе со своей молодой супругой стали гостями Дмитрия Шепелева и его программы «На самом деле». Основной темой беседы стала секс между супругами, вопросы об их интимной жизни заставили Наталью краснеть.

//12-08-2017, 07:26//1 974
Отношения Натальи и Ивана из-за большой разницы в возрасте часто становятся предметом обсуждений. Чтобы снять все вопросы об искренности своих чувств, пара решила пройти проверку на детекторе лжи у Дмитрия Шепелева. Краско заявил, что надеется на прекращение инсинуаций в их адрес после программы.

Шепелев довел Наталью Краско до слез вопросами о сексе с мужем

Наталья и Иван Краско // Фото: Социальные сети

«Когда люди утверждают, что Наташка вышла замуж за Ивана Ивановича по расчету, а Иван Иванович, видимо, педофил, который не может унять свои страсти к молоденькой женщине. Все это ерунда», – заявил Иван Иванович.



Наталья Краско // Фото: Кадр из программы

Наталья Краско подчеркнула, что любит своего мужа и не намерена стесняться брака, несмотря на то, что ее супруг старше нее на 60 лет. Девушка уверяет, что пока не готова думать о ребенке, но не исключает такой возможности. Актер уточнил, что Наталью воспитывала приемная мать, поэтому она осознает всю ответственность такого шага.


Иван Краско // Фото: Кадр из программы

Ивана Краско интересовал вопрос, любит ли его Наталья как мужчину. Наталья уточнила, что любит супруга во всех его проявлениях, считает талантливым артистом и замечательным педагогом. Что касается влечения, то здесь все не так просто. Она отметила, что это интимный вопрос, при этом краснела, смущалась и запиналась.


Актриса пояснила, что для нее любовь и страсть – разные вещи. Хотя семейная жизнь предполагает занятия сексом, она не считает его необходимым. Занятие любовью – это искусство, и нет смысла превращать его в нечто бытовое. Секс с супругом у них есть, заверила Наталья. Иван Иванович признался, что он подозревает какой-то негативный опыт в прошлом девушки, из-за чего та испытывает психологическое отвращение к сексу.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход