Все новости

Ольга Гажиенко призналась, что любить мужа ее научил сын

Супруги Гажиенко могут послужить хорошим примером для окружающих. Они уже не первый год вместе и всегда демонстрируют спокойные и стабильные отношения. Фолловеры с удовольствием наблюдают за ними, поддерживают, спорят, хвалят за умные советы и мысли. Особенно хороша в роли блогера Ольга Гажиенко, которая часто пишет очень увлекательные посты.

//26-10-2017, 00:42//20 500
Ольга Гажиенко решила напомнить фолловерам, как приятно просто любить. Тогда можно рассчитывать на то, что и тебя будут любить так же безвозмездно и очень сильно. Именно так у них получается с сыном Кириллом, которому они, как родители дарят огромное количество любви, а он отвечает им тем же и даже больше.

Ольга Гажиенко призналась, что любить мужа ее научил сын

Ольга Гажиенко // Фото: Instagram

При этом Ольга отметила, что именно сын научил ее так же безвозмездно любить мужа, не за то, что он ее любит, а просто так. Тогда любовь вернется бумерангом и еще в большем количестве, чем приходится отдавать. Фолловеры полностью поддержали Ольгу, согласившись, что она говорит правильно.

Instagram

«Ребенок многому учит. Например, тому, что не надо сидеть и ждать, пока тебя полюбят. Люби сам, дари любовь, и она вернется к тебе приятным бумерангом. Именно Кирилл научил меня любить безусловно, не ожидая ничего взамен, но получая многое. Научил любить его папу не потому, что тот любит меня, а просто любить», - высказалась Ольга.



Ольга Гажиенко // Фото: Instagram

Многие согласились с Ольгой и похвалили за интересный пост. Однако нашлись и те, кто раскритиковал Ольгу за своеобразную подачу информации. Ее упрекнули в корыстолюбии, мол, ее любовь к мужу как-то странно выглядит. Да и что это за отношения, если ребенок учит любить папу?

Instagram

Видимо, упреков было слишком много, потому как буквально через несколько часов после публикации Ольга заметно сократила свой пост, убрав слова про любовь к супругу. Однако ее пост уже успели растиражировать. Так же быстро по Сети как-то разлетелись снимки располневшей Ирины Александровны, заброшенные к себе на страницу Ольгой.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход