Все новости

Захар Саленко боится общаться с мамой Леры Фрост

Захар Саленко переживает непростой период - у него сейчас душевный кризис, который сильнее всего отражается на Лере Фрост. Поведение парня категорически не нравится родным девушки, но Захар не решается поговорить с мамой Леры и попросить у нее прощения. Парень не отрицает, что он стал чересчур раздражительным, и поэтому ему приходится постоянно срываться на девушке.

//25-10-2017, 23:38//2 131
В последние недели Захар сам не свой, он постоянно бросается на Леру Фрост, скандалы участились. И хотя парень признает, что ведет себя неправильно, и даже раскаивается, толку от этого нет. При этом Саленко переживает, что мама Леры составила о нем негативное впечатление по эфирам.

Захар Саленко боится общаться с мамой Леры Фрост

Захар Саленко // Фото: Instagram

«Мама ее находится в шоковом состоянии из-за того, что происходит. Я не могу поехать и объясниться. Конечно, я хочу объясниться с ней, больше скажу, я сожалею о своем поведении, но позвонить маме Леры не могу набраться смелости», — признался Саленко.


Instagram

Лера Фрост не пытается скрыть наличие постоянных перепалок в их паре, но считает, что друзьям и близким все-таки нужно видеть только хорошее. Она напоминает, что все пары ссорятся, а трогательные моменты в кадр не попадают. Так что не нужно думать, что у них все так плохо, как выглядит с экранов.


Захар Саленко // Фото: Instagram

По словам Леры, они ссорятся и не всегда находят правильные слова. Потом они сожалеют о конфликте, а могут иногда подраться. Но Лера счастлива тому, что может просыпаться по утрам в его объятиях и под его поцелуи. Про последний конфликт в ночном клубе Лера старается не вспоминать.

Instagram

Захар оправдывается тем, что ему не понравился факт переписки Леры с молодым человеком. Потом выяснилось, что речь шла о друге, которому просила написать Лиля. Саленко признал, что он вовремя не разобрался в ситуации и вспылил из-за недопонимания, которое между ними все-таки существует.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход