Все новости

Лера Фрост рассталась с Саленко, потому что он «садист»

Лера Фрост до сих пор не может прийти в себя после того, как рассталась с Захаром Саленко. Она уверена, что больше никогда не помирится с бывшим возлюбленным. На днях Захар Саленко объяснил, почему он решил расстаться с Лерой, а теперь и Лера решила рассказать, что ее подтолкнуло на этот шаг. Пока что бывшие влюбленные не находят в себе силы даже здороваться друг с другом.

//9-11-2017, 23:07//3 785
Лера Фрост решила рассказать свою версию расставания с Захаром Саленко. На данный момент экс-влюбленные превратились чуть ли не во врагов друг для друга - они не только не здороваются, но и стараются уколоть вторую половинку. У Захара хватает выдержки, чтобы сохранять спокойствие, но Лера реагирует чересчур остро.

Лера Фрост рассталась с Саленко, потому что он «садист»

Лера Фрост // Фото: Instagram

«Это уже окончательная точка. Очень много всего сказано, много недоверия и различных мыслей в голове. Я считаю, что после такого люди не сходятся. Назад дороги нет. Я до последнего таила надежду, что можно все-таки что-то вернуть…», - пожаловалась Лера.


Instagram

По словам Фрот Саленко ведет себя, как садист. Когда она неожиданно расплачется, он подходит ее успокаивать, но при этом объясняет, что у них все равно ничего не могло получиться. У нее жуткая депрессия, хотя она и старается казаться сильной, но ему хорошо, когда ей плохо.


Лера Фрост // Фото: Instagram

Девушка не верит, что если бы Захар ее любил полгода, то смог бы сейчас так равнодушно смотреть на ее слезы. Она уверена, что они расстались из-за перспектив, открывшихся перед Захаром. Он сейчас работает над собственным треком и планирует развиваться в музыкальной сфере, но Лере хотелось, чтобы он занимался только отношениями.

Instagram

Лера объяснила, что она боялась - Захар выберет карьеру, а не ее. Сейчас она понимает, что накрутила себя, но Захар должен был, как мужчина все это предотвратить и ее успокоить. Так что получается, что ее подозрения подтвердились. Но Захар уверяет, что он предпочел расстаться из-за того, что устал от отношений с Лерой, так как в них был один негатив.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход