Все новости
Все новости

Захар Саленко снова добивается Леру Фрост

Экс-участники снова общаются. Захар Саленко и Лера Фрост переосмыслили ситуацию и снова готовы попробовать строить отношения. Лера пересмотрела свое поведение и упреки, и сейчас немного изменила отношение к бойфренду. Влюбленные поняли, что они еще не остыли друг к другу, и есть смысл попробовать все начать сначала. После ухода с проекта они провели несколько месяцев, разрыв был неожиданным для фанатов.

//26-03-2018, 13:03//1 347
Экс-участники Лера Фрост и Захар Саленко снова общаются. После их разрыва прошел месяц, Захар соскучился по любимой и делает все для того, чтобы ее вернуть. Он уверяет Леру, что переосмыслил свое поведение, а сама Лера склоняется к тому, что им стоит все-таки помириться.

Захар Саленко снова добивается Леру Фрост

Захар Саленко // Фото: Instagram

Ранее сразу после конфликта Лера называла причины их расставания, и основной проблемой была финансовая несостоятельность Захара. Кроме того, девушка отмечала наличие взаимных недопониманий. Она жаловалась, что Захар сам еще не определился, чем ему хочется заниматься в жизни, и ей это не нравилось.

Instagram

Захар не спешил говорить о возлюбленной плохо. Он сразу признавался, что очень скучает и надеется на скорое примирение. Кроме того, Захар жалел, что ему пришлось провести день рождения в одиночестве, ведь они разругались накануне дня рождения. Он первым сделал шаг к примирению.


Захар Саленко // Фото: Instagram

«Мы не поддерживали связь с Захаром целый месяц: не переписывались и не виделись. На 8 марта я уезжала в Киев, чтобы поздравить маму. В тот момент от него пришло сообщение с вопросом, где собака. Я ничего не ответила и заблокировала бывшего. Когда вернулась в Москву, Захар снова связался со мной и попросил поговорить по телефону. Он спросил, уверена ли я, что это конец наших отношений. Сказал, хочет все вернуть, и признал, что я говорила дельные вещи, а он все воспринимал в штыки», - рассказала Лера.


Instagram

Сейчас Лера не спешит говорить о полном примирении, но поддерживает порывы Захара, с удовольствием с ним общается. Поклонники, увидев пару вместе, уже предположили, что они воссоединились. Хейтеры уверены, что пара даже не расходилась, а конфликт был настоящим.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр